2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
かわいいし、面白い!
今配信されてるのが読み終わるのがもったいなくて、でも早く見たくて大事に少しずつ見ていたのだけど…でも終わってしまった。先が見たい。早く次が見たい。2人のかわいらしいやり取りがいいです。
by かさもママ-
この作者さんの作品が大好きでいつも読んでいます!主人公の健気な感じが好印象です!スーツ姿が最高にかっこいい黒崎さんに愛されて幸せ者❤️
by kkkkk_kk-
面白いと思う!
ありがちな設定ではあるけれど、しっかり面白いのがとても良い!黒崎くんはカッコ良すぎる。ハマってしまいました!
by アボガドロ-
評価がそこそこなので、読もうかなって無料分のみ読みました。課金してまでは読まないかなって思いました。
by 匿名希望007-
私は苦手なタイプだけど癒しを求める方には
目の保養にいいかもしれません。
読んでて胸がチクチクします笑by x_x.-
71話までイッキ読みしました
最初の方は 思わず 笑ってしまうところがあり ここまで読むと 今度は 何よりも 先が気になります
二人の関係が 羨ましいですby 元気なヒマワリ-
私も!
私も褒められたい!笑
カッコよくて、優しくて、仕事が出来て、料理もできて…。非現実的な人かもしれないけど、もし本当にいたら、その人の為に頑張れる気がする!ポンポンされたい!笑by ねこねこB-
頑張りすぎてしまうじゅりさんを黒崎さんが心配したり、見守ったりしてくれて、そんな二人の関係がうらやましいです。
by 匿名ですが-
意外に甘い
はじめはツンデレな感じだったのに、結ばれたら意外にも激甘でしたねー。ギャップに萌ます、かわいくて好き
by さっちゃん5963-
とにかくかっこいい
理想的なかんじでステキですね。だんだん次が読みたくなるやばいですね。自分が若かったら出会いたいし、こんな風にされたいなぁと思いながら幸せ気分になれます。
by 丸にゃん-