【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(74ページ目)

ツンデレ黒崎上司が素敵です
作者さん買いです。黒崎秘書が上司なら私も頑張れるなぁといつも思いながら読んでます。八神さんもムダに元気で空回りしてイラッとするけど黒崎秘書が大事に育てているので成長してハッピーエンドになってほしいです。次回更新楽しみにしてます。
面白そう!
この作者さんの作品大好きですーーー!ほとんど読んでます!すごく切ない作品も中にはありますが私は時代物が絵もストーリーも好みです。でもこの黒崎さん性格が・・・早く続きが読みたい!
主人公が良い雰囲気
主人公の樹里ちゃんが可愛すぎずって所がいいです。秘書課のクールっぽい黒崎さんと朝起きたらホテルで一夜を共にしてた⁉︎今後どうなるのか、何があったのか気になります。
黒崎さん好き♥
「ぬるいな。」って言ってほしい。
ヒロインちゃんが飲みすぎて粗相をしてしまい、朝起きたら見慣れない天井と上司の黒崎さん。
これから、二人の関係は?甘々になりそうな予感。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
黒崎さんがツンデレでいいです!
ちゃんと叱ってくれるところもかっこいいし、その後のフォローも入れてくれるので最高!
そして主人公が鈍感でそこなら困ってる?ところもかわいいです!by 匿名希望-
同期入社だけど、ほぼ接点がなかったのに何故この時期に?!パーティーなんて今までもあったはずなのに…。そして、黒崎秘書は彼女に対して何か想うことがある?!この先の展開が気になります!
無料分を読んで続きが気になり全話購入してしまいました。
二人とも気になっているのに中々前に進まない感じがじれったいですが、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
絵がすき
先生の絵が好きで買ってみてます
社会人のストーリーなんだけど
男の人はイケメン、仕事ができるなんでもこなせるタイプ。
女の人は素直でちょっと抜けてるところがあるほっとけない素直なタイプなのかな?
男の人が女の人を好きなんだろうなとは思う。両思いそうなんだけど。
男の人は秘密がありそうで…
続きが気になる〜by 匿名希望-
黒崎さんがほんとにカッコ良い!
時々見せるデレにツボってます
両片思いの話かなって読み進めてたら、なんか不穏な登場人物が…
次の配信が待ち遠しいですby 匿名希望-
頑張り屋の女性とエリート男性という、オフィスラブの王道の組み合わせ。しかも男性の方は(ほぼ明らかに)主人公のことが好きっぽい…となると、安心してやきもきできる作品です!