作者の画が好きで読み始めました。ストーリーもなかなか面白いです。出来る男がどうして私なんかを!?の定番ですが、やっぱり単純に続きが読みたくなります。
by イトア-
黒崎秘書の優しさにキュンとします。
いつかハッピーエンドになるのか??
課金なしで読んでますが続きに課金しようかと思うくらいおもしろいですby あいあいあい7-
黒崎さんが好みなので
黒崎秘書が好みなので高評価で。ただちょっと…男女ともに前髪が邪魔くさそうなのが気になっちゃいます。そして女の子の方は…今のところイライラしちゃって入り込めないです
by shigana-
黒崎さんは、樹里ちゃんのことどう思ってるの⁉️ただの同期なだけ⁉️
言葉では、厳しいことも言うけれど、側から優しさが溢れているように感じます。
ただ、総務課の雑用係だった女子が、いきなり精鋭の秘書課にまわされるなんてあるのでしょうか⁉️
まだ、序盤なので、これくらいの感想だけど、面白いです。by R.M.Y-
黒崎秘書に誉められたいというタイトルですが誉められたいと思う前に、まず仕事を覚えるところからなのでは?総務と秘書じゃ仕事内容が違うのだから、解らないことは聞かないと❗
by チャユ-
仕事
仕事がかわったばかりのときは大変ですから、必死に仕事をがんばる主人公は応援したくなります。
主人公はひどい部署から密かに評価されて仕事と人生が花開く、そんな話のようです。
この先を楽しみにしています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分 読んでの感想。 秘書課の黒崎さんの謎めいてるところ 魅力です。 秘書課に 異動した主人公が どう 黒崎さんと 展開していくかが 楽しみ。
by ペコのろ-
おもしろい!次々に読みたくなります。ただ全体的に前髪がみんな長すぎて気になります。絵が時々気になるところがあるが、内容は好きです。
by マシュマロおかち-
ツンデレ〜めちゃくちやキュンキュンしました、2人の時は優しいなんてもう言うことないです素敵すぎます。
by ぶんちく-
これはこれでまた良い♪
こーゆー感じね、なるほどね☆
悪くない!!
むしろ良い!!
だからポイントを追加しようか悩んでるところです…by Love me-