あんな上司がいたらなぁ
黒崎さんがクールでカッコいい。男性の秘書というのも素敵です。助けてくれたり時には見守ってくれていたりとあんな上司がいたらいいなぁと思いました。2人が付き合うのかドキドキです。
by かえかえあお- 0
好きな子をイジメてる中学生の大人版?昔、自分が困ってる時に優しくしてくれたから等の理由はいくらでもあるから私はやっぱり可愛かったからでしょ!と思ってしまう。要するに一目惚れみたいな!?無理読みで脱落します。
by akai-panda- 0
いいです
いいですいいですいいでーす。本当におすすめです。無料の分があるのに次の時間まで待ちきれないから買ってしまうくらい面白いです。
by 猫に小判- 0
私も褒められたい
黒崎さんにドキドキさせられます。そんなに期待させること言われたら、真意は何か確かめたくなるのもわかります。
by Fortnum- 0
主人公がんばれ!
かっこいい上司へのひたむきさと、空回りしたときの心の声がいい!現実ではありえないカップルだけど、女性側からすると共感できるセリフがよい。黒崎さんのちょっとした照れもステキです!
by おぐもぐさん- 0
ドキドキ
黒崎さんずっとみてたんだろうなぁと思います!
by あーabc- 0
前髪。。
どなたかがレビューで書いてましたが、前髪気になりすぎて話が入ってこない。。。
更に言うと会社員があんなに長髪で、しかも秘書なら尚更いないんじゃないかと思うと全然話が入ってこない。。。by かんながけ- 1
絵が……
やはり前髪……ですよね💦そしてストーリーも、つまらない。途中でギブアップ。
かっこいいですよね、こんな人いたらいいなあと思います。冷静で頼りになります。続きが気になり購入してます!
by QOOO- 0
上司と部下との関係がたまらなくいい‼︎ドキドキ、キュンキュンさせられてすごくおもしろいまんがです‼︎‼︎
by Csrm- 0