2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
作者が好き
この作者さんが好きで読み始めました。純少女漫画な雰囲気で楽しいです。すぐに次が読みたくなってしまいます。
by 招きねころん-
無料が終わってしまったー
課金すべきか?
ただいま絶賛格闘中ー
黒崎さんのツンデレがもっと見たい!と思いつつも
まだまだ先が長いのよねーby おぽんちゃん-
なんか前髪が気になるのは自分だけでしょうか…?特に黒崎さんの前髪…笑。仕事に一生懸命なヒロインと黒崎さんの今後が気になります!
by あひるのあひる-
まだなんで黒崎さんが主人公のことを好きになったのか、詳しくは出てきていませんでしたが、あまり主人公の顔もキャラクターも魅力を感じず、なぜそんなに優しくしてもらえるのか疑問でした。
by んててて-
素敵
黒崎さんの素敵さが際立ちすぎて、最高です(^་།^)こんな素敵なメンズにリアルに出会いたいものです←
まだ無料のところまでしか読めてないのですがイケメンのメガネ姿はとても素敵だと改めて感じました。とてもかっこいいです!
by rkrkrkrkrk-
あまり…
正直あまり面白い話ではなかったので途中でギブしました。
よくある設定で、なんとなく先も見えてしまって、これでもう少し絵が綺麗だったら読み続けたかもしれませんが…by クチコミマエストロ-
続きは・・・
ポイントもお手頃なので読みきってしまいそうです!
ただ、前髪が気になっています。読んでいて前髪が非常に気になりますが内容自体は楽しみです♡by きさぽん-
3話の途中まで。
3話の途中まで読みました。
総務→秘書課への異動も仕事の割り振りも唐突でびびる。
あんなに無責任な企業やだな…?と現実思考が邪魔してしまって入り込めなかったby まみごんざれす-
思ったほど展開に意外性はなく、ただ秘書業界に興味ある人におすすめかも。主人公が真面目過ぎる笑
好き嫌いが分かれそうな画ずらかも。by smile191919-