気になる。
めちゃくちゃ面白いです!
まだ読み始めたばかりですが、お互いの気持ちに気づいて早くラブラブな2人がみたいです。by イヌちゃん-
黒崎さんステキ
クールで仕事できてそつがない上司、黒崎さん。がんばる八神さん。二人のお互い気になっていて、くっつかないもどかしさ、おもろい。続き早く読みたくなる。
by りすのしっぽ-
新入社員時代を思い出す〜
悩みどころがまんま新入社員時代のあるあるで胸がぎゅーっとなりました。迷惑かけないようにと思って気を使ったつもりが、かえって足手纏いや迷惑かけちゃってたりとか。黒崎さんのセリフにすごく胸に残ってたモヤモヤや悩みが溶けたのを感じました。ヒロインちゃんも一生懸命で応援したくなりました。続きが楽しみ〜
by 2-5-2-
だいすき
かなり大好きな作品です!ヒロインが可愛いいのかどうかはよくわかりませんが、黒瀬さん推しです。なかなか現実にはいませんよね。
by りこるんるん-
この作家さんの作品は本当にだいすきで、顔もかっこいいし、可愛いくて絵が好きです!!はまりました!!続きが早く読みたい!!!
by にく万-
面白いよ
最近、韓国系ばっかりで久しぶりに
日本的なコミック読みました。なんか、際どい仕草で翻弄されてる主人公が可愛いです。by 韓国好きです-
めちゃくちゃいい!✨
黒崎さんカッコよすぎるし、なんか本音と建前が垣間見れて凄くいいです。テンポよく進んでいって、どんどん見れます🤣❣️
by ちゃまめ01-
ツンデレで面白い
衝撃的な始まりでしたが、主人公の人柄をちゃんと見ているんだとわかり、また少しツンデレなところが面白いですね。
by カメ好きママ-
上司として厳しく接しながらも、ちゃんと見ていていざとなったら、助けてくれる黒崎さん。そしてだいぶ前から樹里のことを好きな感じ…。樹里は天然でなかなか黒崎さんの気持ちに気づかなさそう。二人の恋の進展がおもしろい!
by ねむいのに-
いいですよー❗️
自分と重なる部分がたくさんあって、振り返りながら読んでます。
絵も綺麗、ストーリー性も今までにない展開が、心わしづかみされた❗️
課金55Pは安くないけど、読む価値あり。
おすすめです💕by ミィミ姉さん-