みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

仕事の出来る男はサイコーです。ヒーローとヒロインが幸せになっていく過程でたくさんの胸キュンがとまりません。
by たぬきっこ大好き-
楽しい
黒崎さんも可愛いし、何より主人公が元気で読んでて楽しいです!2人で仕事も人生も倍々で楽しくやっていって欲しいです。読み続けます。
by よむぞ-
樹理ちゃんのこと好きなのにあまのじゃくのような振る舞いの黒崎 気持ちを伝えるのヘタ
仕事はかなり出きるのにねby お尻ペンペン-
お互い思い合ってるのに、すれ違っているドタバタや駆け引きにキュンキュンしてます。(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*
by 回答しない-
だんだんおもしろくなってきそうな作品です。ポイントがなくなったので続きます読めていませんが続けて読んでみようかと思います。
by のん0123-
黒崎さん、始めのうちはそっけなくて冷たい人かと思ったら、、、徐々に樹里への好きの気持ちがチラチラ見えてきて。「あれ?樹里の片思いかと思ったら実は黒崎さんも樹里の事好き?」って気付いてしまったら、ハマってました(笑)。黒崎さんめっちゃイケメンでドキドキするし、どんな感じで2人が結ばれるのかも気になるので、この先課金かな~。樹里の配属先の先輩たちみんないい人で良い感じです。
by ちびちーママ-
いい!
黒崎秘書にみそめられた主人公。天然なところ、頑張り屋さんなところ、弱みが可愛いところ、素直なところ、どれも黒崎さんが好きなところなんだろーなー
by にーさー3-
あまあまにやにや
あまあまニヤニヤで顔の締まりがなくなります。。。
平和に幸せすぎて最高。黒崎さんいて欲しい。by sososo_-
紙で全巻持ってます!
宮坂先生の絵が綺麗で丁寧で好きです!
話もテンポよくサクサク進んで面白いです!
主人公が秘書として成長していくので、そこも面白く読めました!
黒崎秘書もスマートで格好いい!by いろは06-
絵が好みです。
会社での嫌な事を思い出して嫌な気持ちになるけど、、、、それを差し置いても黒崎さんがカッコ良い!by ちゃっぴーぬ-