【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(48ページ目)
最高だ
黒崎さんが最高です。
仕事は厳しく、ツンデレな態度をとったりするものの、なんだかんだ一番樹里が大好き。
キュンキュンしっぱなしです。by いいね~ぇ- 0
7話までしかみてないけど、ツンデレ具合が面白くていい作品ですね。絵も見やすくて楽しめるのが最高なんです。
by かなよん- 0
黒崎
黒崎秘書…髪型がちょっと気になるんですが、内容は面白いからどんどん読めちゃいます。なんだかなあ…髪型がとても気になる.
by ゆゆゆきんお- 0
胸キュン
無料から入ったのですが、とにかく面白いです。更新を今か今かと待ちわびながら更新したら即読んでいます♪
何でもスマートにカッコよくやってしまう黒崎さんが本当に素敵です。頑張り屋の樹里ちゃんも素直でカワイイ。by ワリン- 0
ハイスペックな秘書さんの「ぬるいな」にニヤリと笑ってしまいました。目にかかるような前髪がポーカーフェイスを作っている?支えている?ように見えて仕方がないです。
by ぽんぽんジャン- 0
黒崎さんと樹里ちゃんステキなカップルだけど同期だとは思わなかった。ずっと黒崎さんは樹里ちゃんのこと思ってたんですね。いいなぁ〜
会長のジュリーって呼び方も好きです♪by くろにゃ〜- 0
好きな絵
ほかの作品でも絵が好きでした。やっぱり男の人を描く時、素敵だなぁ。目が覚めたらイケメンがいた、っていうパターン。またかい!だけど、やっぱりいい笑
by もふもふーんもふもふーん- 0
絵も凄く可愛いくて綺麗だし面白い。
振り回される展開は読んでいて面白い。
無料分しか読めてないから続きが気になる。by トミー1223- 0
酔い潰れて朝起きたら隣にイケメン…というありがちな設定ですが、黒崎さんが素敵そうで、どんな展開か楽しみです。
by kazoo73- 0
付き合う前までは面白かったかなー
あまりにもでこぼこコンビな主人公と黒崎秘書がどうなるのか、ハラハラしながら読み進めました。
結ばれるまでは一気に読みましたが、意外と結ばれるまでが早かったのか、その後はもういいかな、と思ってしまいました、すみません…。by ころんころん。- 0