みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

黒崎さんがカッコ良すぎて、宮坂先生の描く男性像はどれもかなり好みなのです!!
    どSっぷりがまたいい!!二人早く付き合ってほしい。

続きが気になる!

あっという間に配信分読んでました。
    ストーリーも面白いし
    絵も綺麗で見やすいです。

ちょっとドキドキ、
    でもこの焦ったさが長引いたら嫌だなぁ。
    そこそこでまとまって欲しいです。

黒崎さんお疲れさまです、

ぬるいな。

黒崎さんの口ぐせから始まるこのお話。
    黒崎さんとは、イケメンでお金もあって高学歴ハイスペックの優良物件、花形部署・秘書課のエース。001話参照。

自分とは全然カンケーない憧れの人…と思っていたのに、ある朝目が覚めたら、黒崎さんとホテルに⁈
    その上、秘書課へ移動辞令が…⁈
    というところから始まるトンデモ設定。

まだ、017話までしか配信されていないから、続きが気になってCheese!購読してしまうほどハマってる。

黒崎さんお疲れさまです、
    読者は鬼デレが楽しみで仕方がないようですよ。

by Sayara

話が面白い

話は面白いです。鈍感でがんばり屋の主人公もかわいいです。ただ、絵がもう少し魅力的だともっと、楽しめそうです。

作者さんが好きなので読んでみました、女の子の絵があまり好みではないですが、綺麗で展開もおもしろいです。

黒崎さんが

すごくカッコいい!ドSなんだけど…そこもまた良い。早くヒロインと結ばれる日が来ますように!そして早くラブラブが見たいです!

会社にこんな人がいたら困る

会社にこんな人がいたら、仕事が手につかなくてこまる。あと、秘書の仕事ってこんな感じかぁと参考になりました。

作者さん、いくつも連載抱えてて凄い!このお話は現代ですね。主人公の髪型以外はストーリーも黒崎さんも好き!髪型もっとスッキリさせてくれないかな。可愛いのにもったいないです。

やっぱりかっこいい

この作者さんの描く男の人めっちゃ好きです♫もちろん女の子もカワイイ!なんというかセリフ回しが独特なんですが、私はそれがすごくハマってます。

ツンデレ黒崎上司が素敵です

作者さん買いです。黒崎秘書が上司なら私も頑張れるなぁといつも思いながら読んでます。八神さんもムダに元気で空回りしてイラッとするけど黒崎秘書が大事に育てているので成長してハッピーエンドになってほしいです。次回更新楽しみにしてます。