みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最初は大丈夫かこの子って思ったけど、めちゃくちゃ頑張り屋さんで努力家で。読んでいく内に気がついたら頑張れ!って応援しちゃってたよ。
黒崎さんの事が回を重ねる毎に明らかになっていくので、読むのが楽しみになってきた。続きが楽しみです。by すいっとちゃん-
恋をすると普段どんなにスマートな人でも臆病になったり、不器用になったり、天邪鬼になったりしてしまうのですね(^^)
by マドモアゼルサファイア-
無料分から読み始めました。めちゃめちゃおもしろいです。黒崎さんにキュンキュンします。天然な主人公もかわいくて笑えます。
by いぬいぬいぬこ-
ステキ
黒崎さんに褒めてもらいたい、認めてもらいたい一心で慣れない秘書業務に打ち込む樹里ちゃんが健気でかわいく、黒崎しんはスマートながら垣間見れるドキドキ感がステキです。
by はるきみとんと-
黒崎さんがカッコ良い!ヒロインもう少し可愛かったらもっと良い!この後どうなるのか、気になります!!!
by こめつぶラーメン-
カッコいい
こんなかっこいい秘書がいたらの
妄想が止まらないし
読んでいてもドキドキして続きが早く気になります。by さっこぉぉぉ-
まず絵が好きです。この人の絵が好きです。あと黒崎さんは超ハイスペックなのにどんくさいところがとても面白いだろうし興味はありますが。
by あいややだいや-
おもしろいです。黒崎さんかっこいいですね笑笑でもちょいちよい振り回されてるところが可愛くてキュンキュンします
by ささおかところ-
おもしろいです!
黒崎さんはイケメンだし、じゅりちゃんは可愛いし、話もテンポがあって、これからどうやって、お互いの気持ちが伝わるのか楽しみです‼️
by もねねん-
かなり面白い!
鈍感娘と意地っ張りな男子。中学生みたいなオフィスラブなストーリーで楽しくドキッとします。いつになったら素直な二人になるのかな?まあ、ヒロインは真面目で天然が入っているかな。
by コイスルネコ-