みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

黒崎くんの言いなりになんてならないのパロディかと思ったら全然違いました笑すみません。無料で満足です。

前髪が気になる

前髪が特徴ありすぎて気になる笑イケメンなのかちょっと個人的には…

久しぶりにガチのオフィスラブ読んだ気がしますー!こんな嘘みたいな展開羨ましい限り。この後どうなるのか気になるところ。

もう…乗っけからやってもうた感が強い(笑)
    この知らない(若しくは知り合いだけど絶対ナイ)人とベットで朝迎えましたの始まり方は本当に多いけど、これはガチでやばい香りがする。
    相手が冷酷上司である、事に動揺していない、後悔していない、、
    からは手強そうだぞ笑

無料分だけ読みましたが、こんなハイスペックイケメン現実世界見渡してもいなさ過ぎて涙ただ、ただ、主人公羨ましいです。

自分も褒められたい、と思ってしまいます。あるあるの展開きと思いきや、色々な見所が詰まっており、読みやすいですし、おもしろいです。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で丁寧で良かったです。
    ただ髪型が好きじゃなかったです。
    現実味のないお話しに感じましたが、
    この後の展開が気になります。

表紙が気になり読んでみました。
    無料ではよくわかりませんが、他の方のレビューを見ると面白そうなので、ポイント貯めて読みます。

出だしは凄く期待出来たのですが、どんどん読むうちに、、マンネリとゆうかありきたりな感じがしてきます!
    ありきたりな感じが好きな方にはおすすめします!

作者さんが好きで読み始めました。まだ連載始まったばかりで展開が読めないけど、黒崎さんが樹里の事を思ってる?のは分かる…。樹里がこれから秘書としてどう成長していくのか?楽しみ。