【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(4ページ目)

何で?

何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
    樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
    確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
    何で樹里のこと好きなんだろう?

by Kouta

無料分だけと読み始めましたが、止まりません!ストーリーが面白いです。クールで、ポーカーフェイスだと思いきや、ジュリを溺愛するところや、可愛いところもありで、キュンキュンが止まりません!

一生懸命なヒロイン

ちょっとドジだけど、何事にも一生懸命なヒロインが好き。黒崎秘書は完璧な人だけど、ヒロインの健気さが可愛いんだろうな。二人がうまくいくのを期待してます。

by muutyan

黒崎がカッコいい!!

ハイスペックイケメンの黒崎のド S っぷりが半端ないです。

一生懸命なヒロインが可愛らしいです!!

初めはよくあるパターン

初めはよくあるパターンであんまり面白くないかなと思っていたが、なかなかいい感じの黒崎さんでした!面白いです!

きれいです

絵が綺麗で読みやすいです
    上司のキャラ設定も顔も素敵
    無料分で気になっています
    続きの購入も気になって迷います

by ろ1

秘書って

こんなイケメン秘書、まわりの女が黙ってないでしょう。そんな彼とは同期だけど…話すことはなく接点がなかったのにお酒におぼれて失敗を、さてこらからどうなるのか気になります。

面白そうと思って読み始めたけど、ポイントが…
    あと、黒崎さんのキャラにまだハマらずで、この先どうしようか悩む

こんな秘書欲しい・・・

秘書として働いてます。キラキラした世界と勘違いされますが、こんな広い部屋もなく調べ物、気を遣う毎日です。黒崎さんみたいな秘書が一緒だと楽しそうです。

彼と彼女のやり取りがおもしろい

鈍感な主人公とツンデレな黒崎さんの
    微妙なすれ違いがすごくやきもきするけど
    ずっこけながらも見てしまう。
    もうちょっと勘が働いたらいいのにな 笑

by yknm