【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(4ページ目)
八神サン素直で可愛い♡
八神サンが素直で可愛いから、つい応援したくなります。黒崎サンは、腹の底がしれないというか
飄々とした狸だなぁと思いました。私は、基本
わかりやすい人間が好きなので、ちょっとややこしそうで、苦手だなぁーと感じました。なので、彼女が、彼に惹かれていく部分があんまり共感出来ていなくて、今一つ話しに心が入り込めぬまま無料につられて読み進めています。今後の展開に期待です。by ミニなっつ- 0
かっこいー
黒崎さんカッコよすぎ
じゅりは頑張り屋で応援したくなる
そして朱里の元カレはまじうざい
早く痛い目見ないかなby ねこのたま- 0
面白いけど…
最初は面白いと思ってたんですが、2人の関係がなかなか発展しないので少し飽きてきました。テンポ良く進んでほしい。
by きちみ- 0
これ好きですね
完璧な人が好きになる女性は、やっぱり少し抜けてるけど、頑張り屋さんなのね😊もちろん可愛らしくて💕
人としても、そんな人と近くに居れたら楽しいよね!わたしは2人が好きです。
周りにいる人たちも好きです。
一部を除いてね😅
悩みながらも幸せになってね!by ももさもさん- 0
ドジなヒロイン
お人好しでドジなヒロインが
社内で憧れのイケメン秘書に見初められて、、ありがちなラブコメ。
だけど、ヒロインの酒グセが
ありえない。by nataliya1g1- 0
お互いに好きだけど
無料で読めるところまで読ませてもらいました。黒崎さんは八神さんのことを前から気になっていて、頑張り屋の八神さんを部下として異動させたようです。お互いに好きだけど、まだ告白するところまでは進まないもどかしい感じでした。これから発展することでしょう。
by 諭吉様- 0
黒崎さんのツンデレ具合にドキドキが止まらないです。
2人がどうなっていくのか気になって次から次へと読んでしまいます。幸せになってほしい!by きゃいな- 0
前髪、、
主人公も黒崎さんの前髪があまりにもっさりすぎてずっと気になってたらやはり皆さんも気になってる方が多くて笑いました。
秘書なのですから、せめてパーティーシーンのときぐらいは髪の毛をすっきり纏めるなどしてほしいです。ボサボサにしか見えない。。
あと1話が短かすぎませんか?
ただ恋の行方は気になりますがペースが遅過ぎる、、、- 0
もどかしいー!
ツンデレ上司の黒崎さん。
上司と部下の関係なんて忘れてくっついちゃえばいいのにー!
もどかしい…!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by なみ6142- 0
黒崎さん、カッコ良いです!
ただ、主人公を好きになった理由が今のところ少し弱いかな?って読んでいて感じました!
早くお互いの気持ちに気付いて欲しいです。by しゅりかママさん- 0