主人公の同期の黒崎秘書の設定が若すぎて、なーんか今ひとつ… 社内での立場も年齢の割に高くて違和感アリアリ。
しかもどんなにデキるとはいえ同期に褒められたいか?と思ってしまう。
もう少しリアルな設定にした方がよかったんじゃ?
きっと毎日無料期間しか読まないかなぁ。。by ぴろみんまん- 0
内容はホントおもしろいけど…
内容はいいと思います。主人公に好感もてるし、黒崎さんもいい人そうだし、面白い。
ただ、みなさんもコメントしてるように、私も前髪が!どうも前髪が気になって…
前髪だけなんです!何故、前髪が、髪型が、雑なの??
惜しいっ(TT)by ないないばあ- 0
どうかなぁと思いつつ、読んでいましたが、
絵が苦手(みんな前髪長すぎww)なんで、
無料分でリタイア。
もう少し展開がほしいですねby atsubo- 0
こわい
そう、お酒はこわい。取り返しのつかない失敗は、酒の席に今までもあった。なのに飲む。節制できる大人になりたい。
by corv- 0
主人公
主人公が前向きで、まっすぐで、健気で、取っで好感度高い!
黒崎さんもすてき男子で、なんでもできて…。
絵柄も好きです。by ふわモコ- 0
最初はよくある上司と部下のオフィスラブの話だと思っていましたが、進んでいくうちに細かい二人の関係性の部分が気になりだして面白くなってくる作品です。
by Anne-i- 0
あ!
無料分がいつものことだけどめっちゃいいところで終わってしまったw 主人公ちゃんにちょっとイライラするし、黒崎さんは本当にイケメンか? と思うところもあるけど、楽しかったです!
by あんず極実堂- 0
無料分
途中までですが。
黒崎さんの言葉で少しずつかわって、仕事も楽しめるようになってきて。
気持ちにも気付いて、好きがダダ漏れしてるのがかわいい。by まよ。- 0
黒崎秘書がかっこいい
のんで潰れすぎやと思うけど、てかあの場所はどこやねん、てかんじ。黒崎さんの自宅?ホテル?先が気になるから買おうか迷い中。
by さらさらさささ- 0
10話まで
10話まで読みました。厳しくも優しい黒崎さん。まだ黒崎さんの真意が分からず、ヒロイン同様モヤモヤしてました。早く続きが読みたいです。
by ゆめしあ- 0