みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒崎さんがとにかくめちゃくちゃかっこいいです。こんなできる上司に可愛がられるなんて羨ましいです笑
    今後の展開が楽しみです。

すごくいい!

久々にめっちゃ続きが気になる漫画に出合いました。黒崎さん、すごく好き。こういう人にすべてを任せて生きていきたい。

黒崎がカッコいい!!

ハイスペックイケメンの黒崎のド S っぷりが半端ないです。

一生懸命なヒロインが可愛らしいです!!

黒崎さんが完璧スパダリです。
    そんな人が実は昔から自分のこと好きだったっていう王道です。
    ただ秘書なのにお金使い荒いけど大丈夫なの?ってのが度々あってモヤる。

ずっと気になっていた作品ではあったけど、なかなか読むに至らなかった。…結果、もっと早く読めばよかった!!
    無料分読んだけどあっという間に読み切って、購入してしまいそうです!また良いところで無料が終わる…!

初めはよくあるパターン

初めはよくあるパターンであんまり面白くないかなと思っていたが、なかなかいい感じの黒崎さんでした!面白いです!

好きです

黒崎さんの裏と表の変わりようが楽しくてつい読んでしまってます。無料分だけと思ってましたが、課金して読んじゃってました。

面白くなるのかな?

とりあえず冒頭はインパクトがないですね。非常によくあるイントロです。きっと、黒崎さんは前から主人公を気にしていた、とか、彼女は実は居なくて、みたいな展開になるんでしょうね。これからパンチが効いてくるんでしょうか。

秘書って

こんなイケメン秘書、まわりの女が黙ってないでしょう。そんな彼とは同期だけど…話すことはなく接点がなかったのにお酒におぼれて失敗を、さてこらからどうなるのか気になります。

いいた

こんな恋愛してみたいです。年齢からしてもう無理ですが、ハラハラドキドキワクワクの甘い恋愛したいなー。

by mnmmana