みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか勉強になります。。
絶賛子育て中の私にとっては、臆病と進捗は紙一重だとか、自分にとっては失敗は迷惑になると考えても結果それが『おこがましい』と判断される事もありだとか、出来ない自分から逃げるが故に何でも我慢して受け入れてしまうとか、
日常の自分の行いが悪い方に子供を育ててしまっさいたと気づかずにはいられない話を読んでしまい、こころが痛い。反面、気づきを得てますby たゃう-
いやーすきー
こういうクールだけど、とっても優しいキャラ好きー
ヒロインの自信の無さからくる、自己肯定感の低さも共感しちゃうしー
うーん全巻読まねばっby トクナガトクザエモン-
s
黒崎さんのS加減がちょうど良くてすごいいいです!
by さくらもちごんぞう-
とても素直で真っ直ぐな主人公が好きです。何でもできる黒崎秘書も、頑張って努力しているところを見ているので、早く褒めてあげるところが見たいなぁ..と思いました。
by あーじゅん-
黒崎さんカッコいい
毎回毎回、黒崎さんのカッコよさに惹きつけられっぱなしてす。現実の世界にもこんなカッコいい人がいたらいいのにな〜
by タケのコのタケ-
安心感…
無料期間と作家さんでチョイス。
やっぱり、絵は綺麗でステキだな…好きですね。
ストーリーは今からだけど、今のところ安心感で
楽しく読めています。
黒崎秘書がウチの会社にも欲しい!by かごのとり-
成長を応援してます
新しい課に転属してから、イケメン厳しめ上司(同期なのに)鍛えられ、成長していく主人公を応援してます 上司との関係も応援したい ふたりの関係がもう一歩進めるか、ってところで有料に… 課金したい
by H2R5-
憧れの黒崎秘書
オフィスラブ、大好きです
樹里の憧れの黒崎秘書がいる秘書課に移動、イケメン、優秀、スーパーヒーロー、この人に誉められたい
こんな気持ちで仕事している、樹里がとっても、愛らしくて、大好き
続きが、早く読みたくなりますby ムシバゼロのミーちゃん-
主人公
主人公が前向きで、まっすぐで、健気で、取っで好感度高い!
黒崎さんもすてき男子で、なんでもできて…。
絵柄も好きです。by ふわモコ-
最初はよくある上司と部下のオフィスラブの話だと思っていましたが、進んでいくうちに細かい二人の関係性の部分が気になりだして面白くなってくる作品です。
by Anne-i-