もっと読みたい
上司とこんな関係になれるなんて めちゃくちゃ羨ましい
好き同士だけどは大人って素直になれないものなんだねby にかとこ-
上司と秘書の恋愛ストーリー。読み進めてもなかなか結びつかない感じが歯痒い。課金する程でもないし、無料話分のみでも途中で辞めてしまうほどでした。
by ち、ちかっち-
鈍すぎるヒロインにぜんぜん感情移入できないのに、楽しく読めるのは黒崎さんが最高だから。ツンデレっぷりがたまらん。
by ことり719-
面白い!
無料分が少ない時には展開がつかめず、続きを読んでいませんでしたが、30話まで延長され面白さがよくわかりました〜 黒崎さん、素敵です。
by Taylor.S-
えー!何このギャップ
全ては相手のための行動的な、、
彼女、彼氏がいないとわかった瞬間のホッとした感じ好きだなぁby ろーーら-
おすすめで出てきて、無料分もそこそこあるので何となく読み始めましたが、ストーリーは可もなく不可もなくフツー。
でもそれより何より、他の方々のレビューにもあるように、ヒロインと相手役のメンズの前髪が長すぎてかなり鬱陶しい。。
絵のタイプが好みじゃないからか、イマイチ感情移入できないのかな。by ゆたまさん-
秘書じゃなく…
違う部署の設定の方が良かったかもしれないですね。みなさんも書かれていますが、髪型や服装が秘書らしくなく…。
でも、同期同士の恋愛ストーリー。同期だけど、立場上はヒロインの上司。厳しいけど、優しい上司なので、惚れる気持ちは理解できます。
無料分まで読みましたが、課金は
しないかもしれません。by りる0506-
むー
黒崎さんの部屋に居た人誰かなー、主人公黒崎さんのどこがいいんだろうかー、いまいち黒崎さんの良さがわからんー
by クマ(´・(ェ)・`)-
まだ無料分だけですが…
まだ読み始めたところですが、何この二人~って感じです。想いあってるのに噛み合ってないというか…じれったい。前髪長いとか色々ご意見ありますが、ストーリーは面白いですよ。頑張りやさんのヒロインとカッコいいヒーローが早くくっつくことを願います。
by あんだーざつりー-
何となく
読みはじめたばかりですが、お酒を飲んで目が覚めたら見たことない天上…
記憶もなくて、聞くことも出来なくて、
あいての配属先に異動…
無料短いけど
そこまで読みます。by 冬大好き-