みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒崎さんカッコよい!!

黒崎さんの包容力…こんな人と一緒に働けたら( ̄^ ̄)。仕事頑張っちゃうけど毎日ドキドキしてしまう。仕事楽しくて黒崎さんのために職場に行くでしょう。これが私だったらと想像してしまう。距離が縮まるたび、周りが見えなくなりそうです。プライベートの黒崎さんのちょっと口の悪いところとか大好きです!!

めっちゃ、ドキドキ💓

黒崎さんという、イケメンインテリ秘書と少しドジで空回りだけど一生懸命な女の子八神が秘書課へ移動してきて成長していく物語です。
    黒崎さんのクールで厳しめな面もいいけど、そこから覗かせる優しい眼差しや、照れちゃうところ、とても素敵です✨
    キュンキュン満載なとても 読んでいてワクワクしますよー

じれったいけど

真面目でちょっと怖い上司とその上司に恋する臆病な女の子が実は相思相愛なのに、それに気付かずもどかしく焦れったい日々を送ってて、あぁー、早く告れ!! とかもっと素直になれ!! とか思いながら読んでいたら、ほぼ一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。凄く気になりすぎるので早く配信してください。

黒崎さん、個人的にはかなり好きです!内容はあるあるな所もちょこちょこありますが、ヒロインの庶民的な感じも好きですし、2人の距離感が抜群です。

うざい元彼

途中から登場した、元カレ。ほんとにどこが良くて付き合っていたのかナゾ。しつこく付きまとうのもイヤだが、何故切ってしまえないのか⁉️その卑屈な気持ちは理解できない。これから、一波乱ありそうだけど、きっと黒崎さんが解決してくれる事でしょう。元カレを痛い目に合わせ、黒崎さんと幸せになって欲しい。

期待!

書いてるかたもいらっしゃいますが、私も黒崎さんの前髪が気になってます。せっかくイケメンでいじわるで、しかもキュンとするのに。髪型かえて!イメチェンしました!とか言って美容院行って!王道の漫画、ツンデレ(まだデレてはないけどきっとこれから!)大好き。はやくくっついてください。

黒崎さんタイプです。

黒崎さん良すぎて良すぎてもろタイプです。ほんまに居てそうでスーツ姿も何もかも大好き。ツンデレでも愛情表現たっぷり前髪も全部。毎回読む度50過ぎた私ですが、娘の彼氏、婿にとは思わず20代の時の私と黒崎さんが恋愛し妄想してます!
    最後も絶対幸せのままでしめて下さい!お願いします。

いい!

黒崎さん最高!テンポ良く進み、無料の後、一話がちょっと割高でしたが、なんだか引き込まれて、面白く課金となりました。八神ちゃん、天然で頑張り屋で好感持てます。やっと付き合いだした2人ですが、これから問題がいろいろ起こりつつ、でも黒崎さんがうまく解決しながら、愛を育むのかなと楽しみです♪

最&高の男です。

ずっと購入して読んでましたが、毒舌だと思っていた黒崎さんが、知れば知るほど良い男⭐️毒舌とゆうか、言う事の的は得てる。仕事は出来るし家事も出来る。ムダにケンカするのではなくキチンと話し合える人。それでもってイケメンときたら誰がほっときますかっ!あ〜黒崎さんが欲しいっ(笑)

by teka27

宮坂香帆が描く漫画が凄い好きで見てるけど、これもこれで好き!
    秘書課の黒崎さんマジで私のタイプのキャラ😍
    あのドSな性格なんだけど、ヒローインに思わせぶりな言葉を発している時の表情がたまらん🥰💕💕✨
    キュンキュンしながら見てました☺️💕💕💕