みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分一気読みと、毎日無料を読みすすめてます。今の所、まだ詳しい関連性が分かってません!何か重い秘密がありそうな感じはします。気になるので、このまま続けます。
by SJ-
今後の展開が楽しみ
2人のやりとりも楽しく、周りの人たちのキャラもまた面白い。秘書の仕事のやりがいなども分かりまた違った面でも読めて楽しい。
by Ringocyon-
かっこよすぎ
こんな守られ方されてみたいよー
こりゃすごいわ!
仕事も料理もできて、こんなに愛してくれるなんて素敵by miど-
絶妙な塩梅
黒崎さんの仕事の完璧さに、こんな上司が居たら最高だろうなと思うのと、その完璧さが樹里さんとのコトになるとスマートさを失ってしまう面もあり、その焦れったさにキュンであり、この絶妙な塩梅が最高です。
by りんずう-
厳しいけど、優しくて格好いい上司、理想!笑
無料分全て読ませて頂きました!
この先の2人の関係が気になります!by めぇーねこ-
主人公が魅力的ではない
一番気持ち悪いのが、清潔感の無い髪型。あの前髪、男女ともに、作者の好みかな?
その次が、姿、能力に魅力が無い。。。
また、話に深みも無く。
前髪が受け入れられず、気持ち悪くなりましたので、もう読むの辞めます。
好きになれませんでした。すみません。by akip-
いい!
黒崎秘書がよすぎる!かっこいい!
読んでてドキドキ!こんな上司いたら最高だけど仕事にならないかも…笑by うのうの2024-
わーこんな完璧な人いるんだろうか。仕事はスマートで完璧!家では料理が趣味で何でも作れる完璧さ!プロ彼氏か!
by 東電万作-
髪が気になってしまう
作品の内容も、心理描写も、とても良くて面白いので読み進めています。が、どうしても黒崎さんと主人公の髪が気になってしまう。個人的にはもう少し男女共に清潔感のある髪型が好きなのだと思います。ただこれは好みの問題なので、見た目に違和感が無ければ、ストーリーとしては面白く読み進められる作品だと思います。
by 森のリス-
タイトルどおり
主人公が頑張れるのは、同期だけど上司の黒川さんに、褒められたいから。。。うんうん、判るよ。ガンバレ!って応援したくなる
by ランウェイ64-