みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなかんじ
私なら気付かないよ?って黒崎さんの愛情表現なんだけど、いや本人も気づいてないもんね?でもお互い両想いだから成立してるよね笑見守りたいです、今無料分
by 匿保-
前髪が
前髪が長過ぎて、作品に集中できません。秘書があんな髪型で良いんかい!と読むたびにおもってしまいます。
by まき0601-
人によるかも
個人的には社長とか王子様とかがタイプなので、秘書という立場にキュンとすることはない。どんなに仕事ができてもタイプではないので、好きとかキュンとかはないかな。そこが読んでてハマれなかった。
by なおままむっく-
ストーリーはまぁまぁ…
面白いんだけど、会長秘書の髪型としてあり得ない。
もう少し現実的にかいてほしいなぁ。by ほりわか-
髪型が…
ほかの方のレビューにもありましたが、秘書課なのに髪型が気になります。うーん、ラフすぎる…
黒崎さんが今後どうするかがちょっとだけ気になるけど、課金は微妙。by Very berry-
この作品も
この作品もドラマ化されるんだなぁ。と思うと誰がでるか、なり考えてしまいますね。作品はとても好きです!!
by リエれお-
前髪気になるの多数コメントに同感。
八神さんの天然、黒崎さんのツンの2人の今後に期待。ちょっとした表情がいいですよね。by ゆるmama-
前髪
皆さんと同意見です(笑)
前髪が気になって仕方ない。
仕事できるのに、秘書なのに、その前髪はどうかと思う…。
絵も綺麗だし、話は面白そうなだけに残念…。
主人公も一昔前のような髪型具合。
2人とも、まずは髪切ろうか。と思ってしまいます。by ちゅけちゅ-
大手商社で働く樹里
入社以来パッとしない樹里がイケメンで優秀のスーパー秘書黒崎さんと関係をもつ⁉️優しいかと思えばめっちゃ鬼畜の黒崎さん、、今後の展開が気になります。
by ゆきちを-
髪が
ギャル風なのでなおさら髪の毛とかキッチリした方が、読んでいて応援したくなると思う。男子も前髪〜。そら長すぎや。秘書課ですからね。という夢のない漫画目線でなくて重ね重ねですが髪の毛ちゃんとしよう。
by mi38mi38-