みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開にワクワクします
どんくさい自信のないOL に、イケメンエリートがと、よくある話でと思いましたが、恋愛の展開はもどかしいですが、彼女の仕事のスキルや良さが明らかになって行くのが丁寧に描かれていて、お気に入りになりました。
今後、自信を取り戻してどのように変身していくのか楽しみです。by いやしの時間- 0
黒髪
ちょっと髪の毛が全体的に重めでちょいちょい気になります。ストーリーはまだ途中なのでこれからの展開に期待したいです。
by とっく迷子- 0
秘書の黒崎さん、こわい!
絵がイマイチなのが残念です。
もう少しうまかったら、結構面白く読めたと思うけどなー。by にゃにゃA- 0
黒崎さん、魅力的です。話しのテンポも良くて面白いです。課金して読むかはまだ分かりませんが展開が楽しみです。
by 炭酸つよめ- 0
じれったい!早く気持ち伝えあってほしいのにいつまでひっぱるんだろー!
あざとすぎるタイプに振り回されるタイプね。by はたなかもうこ- 0
ラブコメ
普通の子が優秀な人に好きになってもらえる、だれもが憧れるシチュエーションが詰まったお話です。前髪が気になりますが絵が綺麗です。
by くろくろちゃん- 0
前髪案件
やっぱり皆さん気になってますよね?主人公と黒崎さんのもっさり前髪。秘書って他人に不快感与えないキチンとした格好を旨とする方達の職業ですもんね。作中、読んでる時気になってたまらず誰かに訊いてみたくなりレビュー読んだら同じ事気になってる人ワンサカ…(笑)
どうしてこんな炎上案件、編集さんに突っ込まれなかったのか不思議でなりませんよね?作家さんが大御所だから言えないとかなんでしょうか?
見れば見るほど黒崎さんが上面だけの出来ない男にしか見えず無料分終わる前にリタイヤです。
主人公については感想書くのも面倒なくらいマジどうでもいい。by きのこ豆乳- 3
黒崎さんカッコ良すぎ
もう黒崎さんカッコ良すぎです。胸キュン。ドキドキしながら読んでます。漫画の世界良いなーハマりました。
by アマコン- 0
面白いよー
黒崎さん、かなりキレ者だわね。樹里さん、惹かれるのわかるわ。前髪はきにならないなかしら?とは思うけど。
続きが気になり始めたら、読まないと気が済まなくなってきたわ。だけど、だいぶ引っ張る…いいじゃんもうくっついても…っとなる。by babybibi- 0
くーー!無料の先が気になりすぎる!!
無料で読み進めましたが、黒崎さんが最高すぎて毎話楽しみにしてました!!
無料分は読み終わりましたが、ここから先がさらに良いところ…だと思います!!!by ♡ちぴ- 0