【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(14ページ目)
デキる上司と一生懸命が取り柄の部下
まあ、ありがちなオフィスラブ系かな…
クズな元カレの嫌がらせとか
仕事上のトラブルとか
二人で乗り越えていくーみたいな?
特筆するような感動とかはないけど
さらっと読むには悪くないと思うby おた(°∀°)- 0
全配信読みましたが
ジュリーも黒崎さんも仕事に恋に一生懸命で、
感動したところはたくさんあります。
絵が圧倒的に綺麗でそこでときめきましたね。
秘書課って芸能人の付き人みたいなんだなーと印象です。でも、全配信読んでも素直すぎる秘書ジュリーが会長代理として精鋭気鋭に振る舞う(都合悪い訪問者をしたたかにあしらうとか)イメージが持てずリタイヤで。もう少し自立した視野が広いヒロインがよかったな。by ヒロシーシー- 1
私も黒崎さんに褒められたい。
よくあるオフィスラブのストーリーだと思いながら読みつつも、黒崎さんの八神さんを想う溺愛ぶりと仕事での厳しさと上手くオン、オフを使い分けているなぁ〜と感心しながら読んでます。
って、だんだんお互いの想いがダダ漏れしてきて面白くなってきたな〜が今の感想です。(笑)by コチャチー- 0
黒崎さん、めっちゃ厳しいけど、樹里と同期な事もあってよく見ているし、かなり前から気になっていて実は両想いでとか憧れる!
by ゆうとんママ- 0
ゆっくり~
いきなりベッドから、全然進展しないな~
両片想いってやつ?
よくあるオフィスラブ
絵はキレイだけど、前髪気になる~by CY29- 0
気付かない思い
片思いが実は両思いという嬉しい展開なのに、なぜかなかなか進展しない。お互いとても鈍感な二人。恋愛の1番楽しい時間を楽しめていて羨ましい。
by 銭湯好き- 0
黒崎さんはスマートで隙がないイメージでいたのですが、八神さんに似てきているような…。
言動が可愛くなってきてます!by なお★たろ- 0
けなげ
ヒロインの八神さんが、めっちゃ健気です。一生懸命仕事頑張って成果もあげているのに、自己肯定感が低くて胸が痛む。黒崎さんのことが好きみたいだけど、もう少し黒崎さんをイケメンに書いてほしい!
by すぎでい- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。同期だけど上司と部下となり、両片思いかな。早く思いが通じ合うことを願っています。
by きるまゆ- 0
いい!
これなんかいいよねー
めっちゃ好きとまではいかないのは、絵柄かなー、、まあ好みか、でも普通に黒崎さんかっこよくて好きby こころ^_^- 0