無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
最初は大丈夫かこの子って思ったけど、めちゃくちゃ頑張り屋さんで努力家で。読んでいく内に気がついたら頑張れ!って応援しちゃってたよ。
黒崎さんの事が回を重ねる毎に明らかになっていくので、読むのが楽しみになってきた。続きが楽しみです。by すいっとちゃん-
恋をすると普段どんなにスマートな人でも臆病になったり、不器用になったり、天邪鬼になったりしてしまうのですね(^^)
by マドモアゼルサファイア-
黒崎さん
黒崎さんの愛が感じますね。テンパってるヒロインだけどいつも真剣だから助けたくなるのかな。。同期なのに上司
by ななしのななこ-
無料分から読み始めました。めちゃめちゃおもしろいです。黒崎さんにキュンキュンします。天然な主人公もかわいくて笑えます。
by いぬいぬいぬこ-
ステキ
黒崎さんに褒めてもらいたい、認めてもらいたい一心で慣れない秘書業務に打ち込む樹里ちゃんが健気でかわいく、黒崎しんはスマートながら垣間見れるドキドキ感がステキです。
by はるきみとんと-
薔薇色ノ約束の作者散歩流れです。
無料分を読み終えての感想。
職場でのお話しなので読みやすいです。
これからの展開が気になります。by たまたま3456-
面白かった
なかなか面白いですね。
夢中になって読んでしまいました。
あしたから、学校でみんなに話ししようと思います。
みんなで感想聞かせてもらいます。by 白馬の雪-
黒崎さんがカッコ良い!ヒロインもう少し可愛かったらもっと良い!この後どうなるのか、気になります!!!
by こめつぶラーメン-
黒崎さんに認められたくて頑張って、それがまた仕事が楽しいと思えるのはすごくいいよね!
それにしても、他場所からこんなハイスペックな秘書課への異動は大変だよな〜by なつかぶし-
素敵です♪
出来る上司素敵〜!厳しい中にも優しさ…って、そりゃ勘違いもしちゃうよね〜、単純な展開ながらもドキドキして読み進めちゃいました♪
by Yuhuuu-