ツンデレ
ツンデレですが、しっかり見てくれて支えてくれる黒崎秘書にはまります。こんな出会い良いですね。おすすめです。
by あはろはろ- 0
確かに、気になるところはあるにはあるけども、絵が見やすくて好きですし、お話もテンポも合うのでとても楽しんで読んでいます!続きも楽しみです。
by 匿名希望にしたいんですが- 0
先が読めない
なかなかこの先がどうなるのか読めない作品で次の展開にハラハラしています!こんなかっこいい上司がいたら仕事手につかないだろうな
by こげこげぱん- 0
社長ととかはよくあるけど、秘書とっていうのがあまりなかったので、目にとまり無料分読み終わったところですが、黒崎秘書、かっこいいです。
by aiaim- 0
くろさきさん、カッコ良すぎです!主人公は天然だけど、仕事も一生懸命でなんだか憎めないです。そんな主人公はくろさきさんに好かれていると気付いていない…これからどうなっていくのか気になります!
by miqoqoqoqo- 0
ストーリーは好きな感じの話なのですが、絵が私の好みではありませんでした。
秘書の割に主人公も彼も髪の毛がボサッとして見えて、気になってしまいました。前髪が長過ぎだよ!って風紀委員みたいな感情に。
あくまで私の勝手な気持ちですが。by 柚子らー油- 0
気になる人のそばにいるだけで
彼氏じゃなくても、この人のそばで
この人のために!って思うだけで幸せ!
なんでも頑張れそう!
周りに全くいないのがとても残念!by ゆっけママ- 0
冷たい視線
一生懸命に頑張る姿、ドジだけど放っておけない、ちょっと何かを仕向けたくなるそんな思いになるのかな。
完璧を求めすぎても辛くなるだけby ローラ57- 0
はりきりOL
張り切り過ぎの主人公OLは見ていてちょっと疲れますが、秘書課の方々がみんないい人!という点だけは共感できます。
by はっこうはちこ- 0
かっこいい
すっこく、かっこいいです。仕事も気遣いもできるなんて。主人公の女の子も仕事に対しての姿勢がとても好感持てました。
by バターちゃん- 0