みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先が気になるー!
多分両思いなのに、お互い鈍感で片思いが続いている感じ。だからこそ先が気になって、早くくっついて!ってなります笑
by みみ1352-
かっこよすぎ
こんな守られ方されてみたいよー
こりゃすごいわ!
仕事も料理もできて、こんなに愛してくれるなんて素敵by miど-
絶妙な塩梅
黒崎さんの仕事の完璧さに、こんな上司が居たら最高だろうなと思うのと、その完璧さが樹里さんとのコトになるとスマートさを失ってしまう面もあり、その焦れったさにキュンであり、この絶妙な塩梅が最高です。
by りんずう-
いい!
黒崎秘書がよすぎる!かっこいい!
読んでてドキドキ!こんな上司いたら最高だけど仕事にならないかも…笑by うのうの2024-
善き
なんか歯がゆいけど、ワクワクする展開。
めちゃくちゃ続きが気になる!
これぞまさに両片思いというやつかな?by kozukozu-
オフィスラブ
自分には無縁だったので、オフィスラブに憧れてこの作品を読み始めました!!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってハマっています!!by 赤い大猫-
秘書として
秘書として
色々なアドバイスも的確で、読んでて勉強になります
黒崎さん、完璧すぎて
これからは照れも入れて欲しいなby Yん-
素敵!
両想いなのに、なかなかじれったい!
なんで、あんなに、周りから観て、分かりやすいのに、本人達は、あんなに不器用なのか。by はる03ひろ-
心穏やかに読める作品です。
39話まで読んだ感想です。
総務で万年雑用係りの主人公が、突然秘書課へ異動に。同期の第一秘書の黒崎が上司となり、やたら厳しいのか?と思いきや、厳しさの中にかなりのフォローが感じられ順調に主人公が仕事をこなしていく中で主人公が黒崎にどんどん惹かれていくというストーリーです。
主人公を貶める敵キャラがいないのと(元カレ以外)、変な溺愛をせず、黒崎さんのさりげないフォローが好感が持て、
心穏やかに読める作品です。
恋の行方も気になりますが、主人公がちょっと色々と「できない」キャラなので、これから仕事や黒崎さんから学び成長していく過程も見れたらいいな~と思います。by 鬼上司-
前髪が、長すぎ!と思って読んでいますが、可愛い人物ですよね。恋愛している上司と部下(同期)ワクワクします。
by かきかきよ-