作家さんの他の作品が好きで、読み始めました。何話か購入しましたが、まだ心掴まれて一気に読んでしまうところまではいかず、このまま続けるか迷い中です。
by なすびなすー-
こんなにしっかりした人、人を見る目もあるんだろうなぁ。そんな彼が選んだ相手だもん、主人公はどれだけいいやつなんだー
by ママは警察官-
黒崎秘書はできる男なのに、どこか可愛い感じがしてとても素敵です。一生懸命な主人公もとても好感がもてます。
by みいみむ-
秘書課・・。
黒崎さんも、樹里さんも秘書課の所属にしては髪型が纏まりが無くてちょっと現実味に欠けますね。お話自体は、ラブコメ路線です。
by デットシー-
無料分読みました。
黒崎秘書がかっこよくて、主人公が羨ましくなってしまいます。
この先の2人がどうなっていくのか楽しみです。by kay3-
これなら
ストーリーがすっぱ抜けてて、とても面白い。
最近、並行して漫画を読んでいて、どれがどーいう内容で主人公で、って頭がごちゃごちゃだけど、
これならいける!by こんな展開になるとは-
これから
2話では、なんとも言えないな〜もう少し先まで読むと黒崎さんへの興味がわくかも。やっぱり惚れてら読みたくなるからね。いい男か、どうか、続きを読まないと!
by パンダうさぎパンダコアラ-
気になる
黒崎さんの気持ちが見えかけたところで無料は終わったんだけど、これってこの先どうなるのかとても楽しみだわ。この先の展開にも興味津々だわ。
by これこれ!-
オススメにあがっていたので試し読み。ドSぶりがすごくて爽快に感じるほど。絵もきれいでストーリーも面白い。
by まつりぬ-
イケメン秘書にドキドキします。絵が可愛くて好きです。無料版しか読んでいないので、この先の展開が気になります。
by 匿名。、-