ツンデレイケメン
イケメンで仕事もできて、そんな黒崎さんが少しずつ恋愛していく姿はキュンとします。
これからふたりはどうなるのか、続話検討中!by ケーエム3025-
褒められたい!
ギャップ萌え!ツンデレ!総務部からいきなり秘書!?社長が、フランク過ぎる笑
by やっしゃん。-
いいと思うけど。
さえない庶務課?総務課?の主人公か秘書課に抜擢されて、イケメン秘書と…。
いいと思うけど、主人公のボサボサの髪型が気になる。by しばすけ-
面白い!
「ぬるいな」が口癖で、初めは「は?」だったけど、どんどん面白くなります。
どれだけ甘々になっていくのか、とても楽しみです。by hgcmsy-
黒崎秘書ってば、かっこいいよ〜。それに仕事一生懸命て控えめなヒロインめいい感じだし。もう少し無料分ほしいな
by まるおっさん-
おもしろい!
記憶のないあのホテルでの出来事がどうなのかきになります。まだ無料分しか読んでいないためポイントが入ったら続き読みたいです
by jpamdgwjp-
こういう前髪好きなのかな
黒崎秘書、主人公にベタ惚れですが、主人公の魅力がわたしにはあまり感じられない…
黒崎秘書の前髪が気になります。by うにっこ-
あまり期待しないで読んでみましたが、想像以上に素敵な漫画で、楽しめました。今後が楽しみな作品になりました。
by neko12-
黒崎さんはかっこいいので、おもしろいですが、どうも主人公の目の周りが黒いのが気になる。ギャル風なのかな
by ぶりとにー1-
イラストが良い!
作者のイラストが好きで読み始めたところです。秘書さんがイケメン!よくある始まりですが、これからの展開が楽しみ!
by ニャーニャニャ-