みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白い!絵もキレイだし、読みやすい!しかし、まさか二人も猫かぶってたとは!今後の展開がすごく楽しみです。
by ぼつ- 0
期待して
レビュー評価が高いので、期待して何話か購入してみたけど、話の展開がモタモタしていてイライラ。あと主人公も相手も好きになれず、いったん様子見。
by 枇杷枇杷- 0
妄想が面白くて
はじめは理解しずらかった妄想ワールドですが、読み進むウチになるほど!と面白くなり、続きの展開が楽しみです。
by fmisa- 0
もなか先生が好きで購入…
でも妄想がほとんどで、なかなか実際の展開がうごかなすぎて飽きてきてしまいました。。。
タイトル通り、簡単に上手くいくわけないのは分かりますが、さすがにひっぱりすぎでは(;;)
期待して星4つ!by あゆいち- 0
なんか可愛い
こんな2人いるんでしょうか?って笑えるほどおもしろさがありました。まだ途中までなので冒頭に、あるシーンになるまで楽しみです
by 54b- 0
話がトントン拍子で進んでいくので楽しいけど、話が短いからもう少し話を多くして欲しい。せっかく面白くてもいいところで終わるから気持ちが持たない。
by トムトコ- 0
なかなか
無料で読ませていただきました!とても良かったです!続きも気になるのでこのまま読み進めていきたいとおもいます!
by mAaAa- 0
ギャグまんが 笑
いい意味でギャグ漫画でした。
笑えます。
お互いせいそをよそおっている感じがらたまらなくおもしろいですby 匿名匿名希望希望- 0
作者さん買いです!じれったい!もうじれったいけどかわいいです!もうそれしかない。まだ少ししか読めていないのですがいつ本番になることやら笑
by 電球明るすぎ- 0
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも読み続けたいです。
続きが楽しみです!by のあるんa- 0