みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分だけ読んだあとにレビュー読んだんですが、最初のはもしかして妄想なのかな?
なんか気になってきてしまいましたwby 匿名希望C- 0
おもしろい!
聖人な部長と純真無垢な彼女。やっとカップルになったと思ったらお互い本当はかなりの肉食なのを隠してて。お互いに襲われたい!誘われたい!心理戦です。
by ちぃロボ- 0
裏側
えー!斬新な感じがして好きです。可愛こぶりっ子と紳士ぶってる二人の腹の内がわかると言う面白いですー!
by 優沙子2- 0
肉食
お互いが爆裂肉食なのに、それをきれいにかくし、お互い涼しい顔しながら戦ってく様が面白いです。一気に読めます。
by リンリンカイカイ- 0
原作者さん買いです。
よく色々思い付くなぁ…と感心します。
早く進展して、現実で結ばれるところが見たい(笑)by 名無しの漫画好き- 0
お互いに
お互い、したいのに向こうから言ってこないと絶対にしないという訳のわからない(笑)ルールでお付き合いしている二人。
これじゃあいつまでもできないと思いますが。
でもその中でちょくちょく妄想シーンがあるのが面白い。
最後、どちらが根負けするのか楽しみにしています。by すずめの学校- 0
最初の方を読んだときにめちゃくちゃピュアな感じなのかなって思ってだけど、かなり展開早くてなんだかびっくりしてしまいました。
by みー1o- 0
無料だったので読み始めました。内容はいきなりのしちゃうの?っていう急展開ですが(もしや妄想?)男性がカッコイイのでもう少し見てみたいと思います
by のた123- 0
絵も好きなんですが、内容が面白い!互いに性欲を隠して駆け引きをしてるのと、妄想がどちらもすごくて…。この駆け引きを見ていたい気もするけど、早く本当の意味で成功するとこもみたいのでまだ読み続けます。
by ややなな- 0
絵がとってもきれいで読みやすいです。とってもお似合いの二人だと思います。いろんな意味で…。周りをやきもきさせてるけど、実は…ってとこが面白い。
by ネギ太朗- 0