みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大人だけどなんか上司が可愛い…!女の子が可愛いのはもちろんなんだけど、可愛いてついつい読んでしまいます
by ニブルスとタフィー- 0
女の子すごい
主人公の女の子の感情がすごい。面白いです。なかなかあまり無い漫画の表現な気がします。ちゃんと好きって気持ちがあるから、見ていて、嫌な気持ちにはなりません。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
読み始めはそんなにキャラに魅力を感じませんでしたが、そんな内面だったのか!と気づいた時から親しみが湧きました!
by んだん- 0
凄くエッチです
無料分までしか読んでいませんが、なんか主人公の女の子が実はエッチが好きという設定にちょっとおどろきましたが、エッチで良いですね。
by ついつい読んでます- 0
や、早く言って!!待ってられない~。我慢してる表情とか、考え込んで驚く顔とか、面白すぎて感情移入。楽しい。楽しい
by 夜更かし中- 0
レビュー
レビュー評価が高かったので、お試しに読んでみたら、とってもおもしろかったです。課金して続きを読みはじめてしました。
by ヒハ- 0
純粋無垢な女の子が、こんなこと考えながらいるなんてビックリ。でも、大好きなんだろうなーと思うから許せるかな。
絵もキレイだし、話もおもしろそうです。by ユメ夢- 0
絵も綺麗で展開も急でした。同僚2人の回想から入る感じが見守られてるって感じがしていいですね。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
早く!続話配信希望!
実際はじれじれな展開なもののお互いの妄想を盛り込んだ話でめちゃ面白い♡えっち♡さすがランキング上位ですね!
この数日で22話まで一気読み!いい感じなので早く続話が読みたいです♡by ゆりやんつ- 0
原作者と漫画家さんみて購入。男の方は正直好みじゃないですけど、新しいタイプのストーリーで面白いです!エロだけじゃ無く楽しめます。
by 紫紫紫- 0