みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

エロい妄想より、実際に二人か繋がった時の方が興奮しました。愛あるものは素晴らしい〜
    絵も好き、お話も引き込まれてしまい一気読みです、そして何度も読み返してます〜
    その後のお話とかあればいいなぁ…

肉食

奥手な2人の話しかと思いきや、まさかの2人とも裏があったとは…
    しかもただの肉食じゃなくて肉食3姉妹笑

絵も好きだし、ストーリーもいいですね。最初は焦ったい感じがしましたが、後半は♡楽しめました。私はおすすめしたいです!

すごいエロいです。絵が好きなこともありますが、お互い欲を隠してるっていうのが面白いです。女の子が可愛いです!

by kiki_ra

いつになったら

素を隠してお互い聖人君子と純真のふりをしている二人。これからどのように本性を現していくのがとても楽しみ。

これどうなるんだろ

どうなるのか先が楽しみ!絵も嫌いじゃない。ちゃんとエロいし綺麗で好き!
    最初はあざとい系の女かと思って、期待はずれだと思ったんだけど、どっちもどエロなのに、うまく行かないって始まりがいい!気になる!

お互い猫かぶって、自分からは行かないスタイルを貫こうとした結果、付き合ったのになかなかやらないという、何とももどかしいシーンが何度も繰り返します。
    それだけに自分の気持ちをぶちまけてくっついた時は幸せをもらえました!

聖人?

純真?全く違う2人のあの手この手wwwしっかり結ばれたと思ったらまさかの夢オチw最初にここがゴール🌟って設定があるので中だるみしないで読めますね

エロいー

清純派カップルの本性が見え隠れする最初の展開が、見ててドキドキしながら読んでました!めちゃハマります!

主人公の2人の駆け引きが面白すぎるし、妄想が凄くて、読んでいて、現実か頭のなかかわからなくなります。楽しいです。