みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料期間待てずに課金してしまいました。
男のひとのエロい顔があまり好きじゃ無かったはずなのに課金してしまいましたby ひゆママ- 0
キュンキュンできました
途中の妄想は少々とばしてしまいましたが、、実は○○っていうストーリーは大好きなので、楽しめました。
by もーい2727- 0
まず絵がとってもえろい!笑
お互いえっちなこと大好きなのに自分を聖人ぶって偽ってるのがおもろい笑
そんではじめてのえっちから出しちゃうの?!by てむちむ- 0
かわいい
二人して可愛い 思いあってるからかあんまりエロさは感じずすわなり読めた
by 星星ほしほし- 0
気になる2人
恋人でも恋の駆け引きしててやきもきします。
この2人はかなり焦れったく毎回また進展んしないのかと残念に思いましたが、遂に前に進むことが出来スッキリ~。by アダムスファミリー- 0
今回も最高
兎山もなかさんが大好きで毎作欠かさず購入してるのでこちらも購入しました。絵もすごく好みなので読んでて楽しいです。続きも楽しみにしてます
by まるちゃん5- 0
早くお互いの本性をさらけ出して結ばれるといいですね。絶対上手くいくよ(笑)妄想がエロくてついつい読んでしまってます。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
もう最高です。
マイナスがあるとすれば、もう完結なところ位です....。
めちゃくちゃ楽しみにしていた作品だったからまだまだ続いてほしかった、10話位(もっとあっていいけど)後日談プリーズです。by とくめいきぼう。- 0
もだもだLove
もだもだしたけど、完結してよかった!
絵も可愛くてキュンキュンしました。
お互いに受け身でいるので、もう言っちゃえよー!って。by リリティア- 0
最高
全話読みました。めちゃくちゃ面白かったです。途中声出たもん(笑)興味をそそられるストーリー展開。次どうなるんだ?ってついつい購入(笑)番外編も予定されてるのかな?期待してます。また笑わせて下さい!
by 匿名 希望美- 0