みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
少し
少しだけ読みましたが顔の輪郭細くトガリ型苦手な私は無理そうです。主人公細すぎ。。。
by tomonet27- 0
おもしろい2人。
みなさん作者買いされてるようなので、きっと素晴らしい作品。
だらだら続かなそうなのでありがたい!by ぷーーーにゃん- 0
女子、こんなふうに思うことあるよねーと少し笑えるくらい気持ちダダ漏れで面白いです。エロ描写もそれで緩和される。
by ノーフェート- 0
最後にやっと!
何回妄想すんねん!ってツッコミ入れるぐらい妄想ばっかなんですけど、最後はちゃんと結ばれました!よかったーーーー!
絵が好みだったので購入し始めたのてすが、なかなか結ばれないので途中からするまで買う!と謎の決意をしました。笑
遂に!!!と思ったら完結だったのでちょっと寂しいですが、ダラダラ続くよりいいかな!by あっちぽい- 0
絵がかわいいくて、好きです、キャラもタイトルも面白い、読みやすくてヒロインも可愛いし、良かったです、
by あんやわ- 0
もなかさん好き
原作者のもなかさんが大好きで、もう原作者買いなんて、もなかさんが初めてかも!どの話も面白い。今回の設定もいいなあ。
by nekobuslove- 0
絵がきれいで、とても読みやすいです。
どちらの心情もわかるので納得しながら読み進めることができました!
最後の終わり方もよかったです!by にぃーー- 0
少ないけど無料分だけ拝読。
お互いにウブな感じだけど、実は裏があって面白そうな展開。
本性は明かされないまま無料分が終わってしまった‥by あちあちあちあちあち- 0
女の子がとってもかわいいけどとってもえっちで最高だし、男性も大人なエロさがまた良いです。2人のバランス最高~
by まるべりん- 0
最強コンビのタッグですね!少しもどかしい展開ばかりですがですが、ストーリーも絵も抜群です!面白かったです!
by h.y.r.h- 0