みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
えっちシーンはしっかりしてて好きです。主人公の男の子の顔が長いのが気になるけど…
続きを買おうか迷い中です。by ぱくまる- 0
作者さんが好きです
作者買いです。面白い内容です。お互いの妄想がすごい…まだ、妄想だけのところまでしか読んでないけど、早く現実に結ばれる所までは課金して読みたい…笑
by きな子豆- 0
設定が面白い
主人公の冬月さんも過去の経験やお姉さんのアドバイスから純真無垢を装っているけど実は真逆で、相手の氏原さん同様でっていうくらい設定が面白いし、そのせいでじれったくなりますが、そこがいいです。
by りんずう- 0
、
最初は、?って感じでしたが、読んで段々と面白くなって、とりあえず全部読みました。
続き楽しみにしてます。by 非公表- 0
え?
聖人君子と純真無垢カップルなのに、初のお泊まりデートでその展開?!いくらなんでも早すぎない?!でも続きは確かに気になる。
by Ilovejapan- 0
素直になるって大事◎(笑)
この最初の流れに辿り着くまで、どれくらいかかるのでしょうか?(笑)先が気になります!by なみにー- 0
部長、、、
部長、かなりエロイのに隠してるの?
期待してるのに肩透かし。
これからの 二人は、どうなっちゃうの?
幸せになって欲しいな。by akumin- 0
どっちもヤリたいけど相手わ待ってる、もどかしさが見てるこっちからも伝わってきて早く繋がってくれっ!て思った。
by 杉花粉❤- 0
無料分読みました。うーん、、女性の裏の気持ちの表現がちょっと残念な感じ。薄っぺらくみえてしまう。できればもう少し純粋で誠実な感じであってほしい。
by ゆあえよ- 0
年上の人
仕事できる頼れる人で、エロいのは最高!言葉遣いも絵もとても気に入っています。ただ、聖人君子ってコンセプトは謎?
by momosakura55- 0