みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

このひとなんか既視感あると思ったら婚外カルテットの人だったのかー!
    マリカ読んで次こっち来た(笑)
    ほかの読んでみます!

作家、作画さん共にファンですが...。

作家、作画さん共にファンでしたが、今回は取って付けた様な内容で、浅はかさにガッカリでした!
    絵は、以前は男性作画さん特有の緻密さを感じていましたが、昔に比べて下手で雑な感じがします。
    忙しくて、本数こなす為に描いてる気が拭えません。

ん〜

「飲み物相手にぶちまけちゃいました〜」ってそんなこと実際見たことないわ、漫画か?漫画や(笑)でもそこからのいくら一目惚れって信じてもいきなりホテル行くとか、主人公に感情移入できない。2話目はいいわ。

題名通り ちょっとうさんくさいかも…。
    普通 ウエイトレスに 飲み物(しかも 水ではなく カフェオレとか😵)こぼされて 笑って許せるかぁ❔
    なんだか だいぶ 匂うなぁ😟

うーん。

なんか主人公が、純情そうなのに、初めて会ったイケメンに簡単にヤられちゃって、しかも、ちゃんと割り切ってるとか、本当にどんだけ?笑
    ある意味スゴい。笑

早く次を

ありがちなスタートですがこれからどうなるのか楽しみです。
    もう少しストーリーが進むまで無料版で読んでみたかったです。購入する判断がしにくいです。

作者さんが好きで課金しているけど、いまだに今作品の良さはわからない。残念です。
    作画は好きななんだけどな。

絵がかわいい

絵が可愛くて読んでいましたが、展開が少し読めてしまって先は読んでいません。でも気になっているのでまた読んでみようかな?

イラストが可愛くて素敵✨こんなに愛されて、甘やかされてるのに、ウソがあるってて、、、いったいどういうことなのか。

あまり共感はできなかっただけど、こう言う割り切った関係もあり?逆に期待しない分自分を守れる?考えさせられた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件