みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白いすぎ
一夜で恋に落ちるのが定番なのに。。。展開が楽しみです。現実ではそれはそうなんですね。ヒロインが可愛いし、絵もめちゃ綺麗です。
by ゆみヤナユ- 4
作者買いしてみた!!
作者買いしてみましたが
やっぱり当たりです!!!
イケメンだし可愛しだけど
それだけじゃなく、面白い!!
続きが気になりますね!!by 匿名希望- 0
無料ためし読みです。無料な良いですが話が良くわかりません、もう少しわかりやすいほうが本編ススもめるかなあ?
by タカ ヒロ- 0
スッキリしたー!オンナをそういう風に見ているイケメン男子達よ。皆がそうあなた達の思うようにいかないわよ😆どっちも後腐れなしでWin Win
予想外
作者買いです。
最初はありきたりな展開だなぁ…と思っていましたが、2話目の後半に予想の斜め上を行く展開で思わず吹き出してしまいました。
つづきがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
まさかのw
主人公の性格最高!
まさかって思ってもこんな展開、普通期待せずには居られないのが常なのに。
こんなスーパードライに割り切って行けたら最強だと思うw
早く後編が読みたい〜。by 匿名希望- 0
よき
試し読みで見た男子の色気…
ふわっと…
そこにくるベタな展開www
股間必死に拭く店員さんってはやっばいby もー、- 0
おもしろい!
試し読みの後、レビューを見てからの購入でしたが、レビューに「展開が面白かった」「主人公の性格がいい」とあったのて気になって購入しました。
…主人公がほんといいですね、あ、そんな展開になるのか、主人公が1枚上手という言い方はおかしいかもしれませんが、斜め上の発想で。面白かったです。続きが気になります!!by のののののなの- 0
やっぱいいわ。このタッグ。
&フラワーで「茉莉花ちゃんの優しい恋の〜」の続きはよ!って思ってるんですけど、こちらの連鎖を間にぶっこんできて「ええっ!」と思ったものの。やっぱり面白い。こちらはいきなり体の関係からなのでこれからどうなるのか。期待です。
by MS06ZAKUII- 7
絵が綺麗
新年早々綺麗な絵とお話で眼福~♪
ヒロインも眉毛が太いのに可愛い!
男の子は実は性悪だったw続きが楽しみです!by 匿名希望- 1