みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

いいなぁ〜。

ちょっと作画が雑なのが気になるかな…男の子は線も綺麗に描かれているのに、主人公の女の子は変…話が面白そうだからいいけど。

無料試し読みだけですが、主人公はちょっぴりドジでピュアな心の持ち主か…
    この作家さんが好きなので読んでみましたが、続きは考えます。

レビュー買してみたけど

無料分を読んでみたら
    有りがちな始まりだったので
    止めようかと思ったけど
    レビューがことごとく良かったので
    思わず更新分読んでみました。
    が、私にはピンと来なかった。
    まだ2話たけだし
    レビューはもう少し読んでからと
    思ったりもしましたが
    たぶんもう読まないだろうから
    評価つけときました。

絵もお話も大好きで作者買いしました。そうくるか!ていう展開で面白いです!前編2話ってことは後編2話でおわりなのかな?だとしたは残念、もっと読みたいキャラとストーリーです。

笑いました

もなか先生凄いです!いい意味で騙されました(笑)なよなよおっとり女子かな〜と思いきや、なかなかの素敵女子でした(笑)絵も綺麗で文句なしですが、もなか先生のお話はいつも面白いので続きが出たらまた読みます!

良い意味で期待はずれ!

サンプルを試読したときは「ああ、またこういうパターンの漫画ね」と、あまり面白さには期待せずに作者買いをしました。

ところがどっこい!いざ読んでみると、予想とは全く違う内容、むしろ好きな感じでした。
    皆さんも書かれてますが、主人公のポジティブの方向が斜め向いてて面白いです。
    まだ1話のみなので、なんとも評価できず「☆4」ですが、今後の展開には期待できます。
    更新が楽しみです。

by NiMo

この作者さん、大好きで他も読ませてもらってます。今回も女の子が意外な言動で私も拍子抜けしました(笑)早く続きが読みたいですー

面白いです!

はぐみちゃん可愛いです!!!2話しか更新されていないのがとても残念ですがとにかく面白いです!こんなさっぱり女子素敵です!

かわいいです。

主人公がかわいいです。^_^
    思わずこぼしてしまったお客様はクールなイケメン。さてさてどうなるんでしょうか??

面白い!

作者さん買いで読んでみたら面白かった!主人公最高です。
    早く続きが読みたいです。