みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
あー好き
まだ前編だけですけど、あーそっちの方か!となんだか期待を裏切られたような、でも全然嫌な気持ちにならないというか!
相変わらず絵も綺麗で目の保養です♡by 匿名希望- 3
おもしろ
ヒロインの 割りきりかた 見習いたいなー!執着しすぎず、さっぱりと、この後 この二人の 展開に期待!
by ojanyy- 0
久々にわろた~
いやぁ~ 久々に爆笑でした。
まだ2巻迄ですが、男女の展開早いな~って思ってたら、あんなオチとは…
女として最高です。
主人公大人しそうな顔からは想像できん その考え方、なんてポジティブでドライで正直な女の子でしょう。
最高かよ~!by もきち1- 9
楽しみ!
最初、ドジっ子は嫌いなのでどうしようかと思いましたが、そうきたか!
初心な女の子かと思いきや一枚上手で男の闘争心!?に火をつけた模様。続話が楽しみすぎます。by 匿名希望- 3
展開がいい
展開が予想を裏切る感じで面白い。
これからどうなるのか気になります。by みみかえ- 0
無料試し読み読みました。下手な入りだけど、続きが気になりました。イケメンが一人でカフェにいる事が奇跡!
これ面白いw
TLだから中身期待してなかったけど意外に面白かったw
急展開すぎーとか思ったら後半の展開がいいね。他のTLにはない展開じゃないかな。主人公いい性格してる!by かおなしななし- 3
新着で早速読んでみたら…!
サクサク読めるし、ストーリーも展開早いし2話しかないのがもどかしい。笑笑
早く更新して続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
「茉莉花ちゃんと優しい〜」のお二人のタッグ!期待して読んで期待通りですな。まだまだ序盤で、2人がどう言う人物なのかわからないけど、ワクワクしますな。早く更新してほしい!
by おーみーおーみーおー- 3
夢がある
この原作者さんが描くヒーローはいつもイケメンで目が幸せなのですが、中身がいつも訳あり?難あり?な感じです…
今作も当然の展開…まぁ、それが楽しかったりするんですがね〜!by 匿名希望- 0