みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カフェ勤務のヒロイン、あそばれたのかどうなのか、あそばれたとしたら、それで完結になるはずで、まだ続きがあるので、展開が楽しみです。
by フラフラママ-
絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くて憎めなくてすごく感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー-
楽しいひと時
素敵な男性のお客様にアイスカフェモカをサーブした店員アイスカフェモカでそのお客様の洋服を汚してしまいお詫びにホテルへ これ素敵な男性だから許せるけど汚い中年のおっさんならホテルに行かないな と 読み進めた 楽しいひと時を済ませて彼女が聞く「私の事好きて言ったよね」恋に落ちたと思ってしまうと 素敵な男性「そんなわけない」と冷たく言い放つ えーーー 彼女が「そりゃそうだね でも楽しかったから満足よ」と 良い返した 面白い
by ココイロ ココナツ-
なんなん
1話だけだと分からないよぉ。なんなんかね?どーなってるの?で、タイトルのウソは何?一目惚れでもないと言うことか…
by パンダ子ちゃん-
お似合いなふたり
淡々としたストーリーでしたが、彼氏さんが折れて謝ったところはめちゃめちゃきゅんとしました…♡強いて言えばもう少しエッチのシーンがあればよかったなと思います!
by ほしはーと-
かなり面白かったです!まあ ストーリー的にどうかな?と思いますが、スカッとします。こんな考え方だったら、生きやすいですね。
by おかる3-
絵がキレイ
とても絵がキレイなので読みやすいです。主人公もかわいらしいから共感しやすいと思いました。短めな話ですよ。
by cm-
課金予定。
レビューが良かったので、読みたくなって読んでみました。今まだ1話ですが、面白そうで、課金して読んでみたくなりました、
by 栗きんとんと甘納豆-
いい⭐︎
いいですね、なんとも良いところを突くキュンをくれます。どんどん彼女にハマっていく様が萌えます。絵も綺麗!
by さつまいもごはん-
最初が…
そうだよね~と思ったけど、ヒロインのキャラがかなり面白い!スッキリ、ハッキリしてるトコ、超大好き。これ、相手の方が堕ちるんじゃない?
by nikos-