【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(21ページ目)

おもしろい!

試し読みの後、レビューを見てからの購入でしたが、レビューに「展開が面白かった」「主人公の性格がいい」とあったのて気になって購入しました。
    …主人公がほんといいですね、あ、そんな展開になるのか、主人公が1枚上手という言い方はおかしいかもしれませんが、斜め上の発想で。面白かったです。続きが気になります!!

やっぱいいわ。このタッグ。

&フラワーで「茉莉花ちゃんの優しい恋の〜」の続きはよ!って思ってるんですけど、こちらの連鎖を間にぶっこんできて「ええっ!」と思ったものの。やっぱり面白い。こちらはいきなり体の関係からなのでこれからどうなるのか。期待です。

絵が綺麗

新年早々綺麗な絵とお話で眼福~♪
    ヒロインも眉毛が太いのに可愛い!
    男の子は実は性悪だったw続きが楽しみです!

レビュー買してみたけど

無料分を読んでみたら
    有りがちな始まりだったので
    止めようかと思ったけど
    レビューがことごとく良かったので
    思わず更新分読んでみました。
    が、私にはピンと来なかった。
    まだ2話たけだし
    レビューはもう少し読んでからと
    思ったりもしましたが
    たぶんもう読まないだろうから
    評価つけときました。

かわいいです。

主人公がかわいいです。^_^
    思わずこぼしてしまったお客様はクールなイケメン。さてさてどうなるんでしょうか??

おもしろ

ヒロインの 割りきりかた 見習いたいなー!執着しすぎず、さっぱりと、この後 この二人の 展開に期待!

by ojanyy

楽しみ!

最初、ドジっ子は嫌いなのでどうしようかと思いましたが、そうきたか!
    初心な女の子かと思いきや一枚上手で男の闘争心!?に火をつけた模様。続話が楽しみすぎます。

展開がいい

展開が予想を裏切る感じで面白い。
    これからどうなるのか気になります。

無料試し読み読みました。下手な入りだけど、続きが気になりました。イケメンが一人でカフェにいる事が奇跡!

これ面白いw

TLだから中身期待してなかったけど意外に面白かったw
    急展開すぎーとか思ったら後半の展開がいいね。他のTLにはない展開じゃないかな。主人公いい性格してる!