【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(21ページ目)
大好きな作家さんのコンビです。
まだ2話ですが、もうすでに面白いです!
メンズがすごいクズで遊び人かと思いきや、ここから逆転して主人公が優位に立ちそうな感じで気になります!by 匿名希望- 3
おもしろいです!絵も好きだし、絶対に純情そうなのにかなりクールである意味プラス思考!続きを読みたいです!
一話目を読みましたが、面白い!絵は女の子は可愛いんだけど、男の子の方はちょっと…他の方が意外な展開と書いていたので課金しようと思います。
可愛い漫画のはじまりかな
主人公は、少しドジで憎めない可愛い娘。それに対してクールで、イケメンな男性の、サブ主役。よくあるパターン。その男性の顔が少し儚げ過ぎて苦手かな。
一話だけ
恋愛ものが好きで一話だけ読んでみました。これからの展開がきになります。続きを読もうか迷うくらいです。
おもしろ!!!
おもしろーい!!
いろんなマンガ読んでるけど、今までありそうでなかったと思います!
なんだか、いつもと違う意味でスッキリします‼️
まだ2話しか読んでないけど、ここまではイケメン男のプライドをポキっと折られる話です(笑)by 匿名希望- 1
今後の展開が気になります
女の子のポジティブな考え方が良かったです。普通だったらやり逃げポイ捨てされた後味の悪さだけど、逆にイケメンをやり捨てした感じはよかったです。今後の展開が気になります〜
その先が、気になる~
早く読みたい。と思わせる内容で、しかもキュンキュン予感、ああポイントがない。イケメンがカフェ店員といい関係になりそうな。
続きが気になります!
二話で終わってしまった…
とてもポジティブというか、女の子が奇想天外すぎて、良かったねーと思ってしまった(^^;
この先どうなるのか楽しみです
早めの配信をお願いします!by がんもどき18- 0
面白いすぎ
一夜で恋に落ちるのが定番なのに。。。展開が楽しみです。現実ではそれはそうなんですね。ヒロインが可愛いし、絵もめちゃ綺麗です。
by ゆみヤナユ- 4