【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(18ページ目)

展開がいい!!

最初の無料のみて、よくあるやつかー。
    なんて思いながら1話だけ買ってみたら、まさかの!!面白いやつだとは!!
    この後が楽しみ.‹‹\(´ω` )/››

面白い!

最強タッグの新作ということで飛びつきました。漫画家さんも原作さんも大好きです。絵も内容も外れがない。
    もなか先生らしい展開でスカッとした話でした。

女の子が予想外なタイプで、かなりポジティブな考え方が魅力的です。ヒーローは気がついたら振り回されて、どんどん好きになっちゃいそう。

いや、面白すぎて笑いました!
    女の子ののキャラが好きすぎる
    変わってるけど実際にこういう吹っ切った子いそう
    今後の展開が気になりすぎて早く続きが読みたい!!

絵が可愛い。最初から男女の関係になって飛ばすなと思ってたら、こういうオチだったのねっと笑ってしまった。続きが気になる!

イケメンの拗らせ具合と主人公の悟りが最高

イケメンあるあるで、顔がいいとモテる反面、勝手な期待をされて幻滅されることも多い…。そりゃあ性格も歪むよね。
    横山君の腹黒さ、嫌いじゃないです。
    そして主人公はそのイケメンの腹黒さをまるっと受け入れてその上、顔がいいからと大概のことは許せてしまう…。
    でもそれ、わかる気がする。だって口悪腹黒が許せるくらい横山くん顔が良くてカッコいいんだもの。その上アレもコレも望むのは確かに勝手よね。主人公が達観していて清々しい。

2話ずつの配信で今日やっと更新で早速読みましたが、やはり良かったです。
    続話が待ち遠しいです。

四話なのにハマった

イケメンなのに、恋愛こじらせ男子(恋愛不感症)が、マイペースな女の子に歪んだ性格を治してもらう話というのかな?w
    2話目まででめっちゃハマって何度も読み返してたけど、3、4話目の展開でますますハマってしまったー!!
    絵もキレイだし、女の子の主人公がポジティブすぎて、たまらん。

続きが気になる!

うぶな主人公が遊ばれちゃうのか‥と思いきやまさかの展開。女性の割り切りっぷりが男前で爽快です!顔だけはいいの連呼、わらいました笑
    この先どんな展開になるのか、続きがめっちゃ気になります。

すっきり

ナルシスト男を、スッパリごちそうさまといいきって去る主人公にとてもすっきりする。早く続きでてほしい! 両思いになって行くのかもしれないけど、主人公が男前な性格なので、楽しみだな!

意外性…!

なんとなく気になって読んでみたらなんとも意外な展開に…!絵柄も好みなので続きが楽しみです。
    まだ2話なのにかなり引き込まれました!