【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(17ページ目)
はやく!!!
はやく!続きが!読みたい!!!
幼少期からイケメンで、イケメンがゆえ周りからイケメン理想を押し付けられて性格がねじ曲がってしまった男の子が、「顔だけが好き」と理想を押し付けてこない女の子に翻弄されてくお話。by 匿名希望- 0
ふふふ
いやー爽快感半端ない!短編なのもいいんだろうけど、これからもっとかんちゃんがヒロインにハマっていくのを見たいなーって思いました!
by にゃいじ- 0
ん〜
「飲み物相手にぶちまけちゃいました〜」ってそんなこと実際見たことないわ、漫画か?漫画や(笑)でもそこからのいくら一目惚れって信じてもいきなりホテル行くとか、主人公に感情移入できない。2話目はいいわ。
いや〜なかなか面白かったです。
えっ、そんなオチですか?って感じで、笑えました!
前編後編だからここで終わるのかな?
いや、ここからまたイケメン君が振り回されて結局ラブラブ的な展開が読みたいです。by ぷるぷる029- 0
無料の部分を読んだだけではここまでおもしろいと予想してなかった。はぐみちゃんの一見どこにでもいそうな普通の女の子な感じと反して、サバサバした恋愛感に振り回される横山くんが可愛いし面白いです。早く次が読みたい作品です。
すっごく面白かったです!
うわ出たクズ男!と思ったら、その上を行く女の子!
きっといいカップルになるんだろうなー!by 匿名希望- 0
面白い!!
面白いです!作家さんが好きで期待して読みました。期待通り!こんな始まり方あるんですねー。この拗ねた男子をどんな風に更生していくのか、すごく楽しみです。
by えみゅーemu- 0
続きが読みたい…!!
女の子が主人公?と思いきや男性目線でお話が進んでとっっっても面白かったです。絵もキレイで可愛いし、続きがとっても気になります。ラブラブになっていく2人が早く見たいですー!!
すごいハマった!
まず絵が綺麗で読みやすい、1話でも話がちゃんと進むので、読んでいて満足できます!!
ストーリーも大人しそうな見た目に、癖のある性格の女の子に私もワクワクします。イケメンを翻弄させてしまう、素敵な癖女子を楽しめます!by 匿名希望- 1
イケメンて傷つきやすいよね
わかるわかるー!と思いながら読み進めました。イケメンはもろし!そしてツンデレはちょろし!
お顔が良いのはアドバンテージだし、エリートもアドバンテージなのに、現実の男は「女は俺の顔(職種/学歴/年収)しかみてない!」とか乙女も真っ青なセリフ吐きますよね。
それも自分を構成する要素だしアピールポイントだと自信を持てば良いのにねえ。
と、こじらせているのが、本作ヒーロー。そのヒーローを逆手に取って振り回すのがヒロイン。
いや、面白い(笑)そして、ひたすらリアルで笑わせていただきました。
相手に期待しない、依存しない、は大切なことですよね。とことん共感ばかりのストーリーでした!面白かった!by まこちゃんz- 18