【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(16ページ目)
最高!最高!
性別反対でも成り立つお話だけれど、この取り合わせすごくいい!イケメンのこじれも、さっぱりした女の子も、沁みました。by ツリー★- 0
や、やられた…
悪い男にやり逃げされた話
…と思いきや
女の子が1枚も2枚も上手で、
純粋なのか計算なのかわからないですが
振り回されている男が
ザマミロ感となんかかわいい感じがして
読んじゃいました。楽しい1冊!by peiko- 0
主人公、強い。
最初は主人公が普通の女の子のように傷つくのかと思ったら、この主人公、強い。変わってるし、メンタルの強さが魅力的です。
ヒーローは必死に落として傷付けるつもりだったのに手のひらで転がされてもはや可愛いです。
早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
続きが気になる
作者さん好きなので試し読みしたら、案の定ハマりました。他の方も書かれていますが、予想外に主人公がクズ男を翻弄していきます。男がどんなふうにになっていく楽しみです。
たしかに笑いました!何がそんな笑うネタなのかな?と思ったけど、クスッとしたくなる横山さんのキャラがなんともたまらないですね!
控えめに言って面白すぎます!!笑
主人公ドライすぎる!笑
早く続きが読みたーい!最近1番気になる作品!by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので読んでみました。突然の一目惚れ→交際って感じではない始まり方が新鮮が面白いです。
まだ数話だけど、続きが楽しみー!by toa☆- 0
面白い!
サバサバ系恋愛ストーリーとでも言うのか、ヒロインがめっちゃ突き抜けてて、面白い!テンポもよく話が進んで、サクサク読めるし、何よりはぐみちゃんが時折見せる、心理カウンセラーばりの推察力も愉快で楽しい!続きが超気になるので、早く更新お願いします!
この主人公
すぐ、ヤラレちゃって展開早い早い、駄目じゃん。からのドンデン。
ちょっと笑ってしまいました。
短い短編ですが、サクッと読めました。
絵も綺麗だし割と好き。by はにゃはにゃ☆- 0
このコンビが好きで読み始めましたが、最初はダメンズに女の子が騙されてしまうかと思ったが、逆転してきて面白い。続きが楽しみ。