みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新感覚です!
主人公の女性のさっぱりした感じが好きです。
どうせ自分なんて…と卑屈かと思いきやそうでもない感じ?
なにより芒さんの描く絵が好きな私にとっては更新が楽しみすぎる作品です。by 侑希斗-
主人公がさっぱりしてていい!
茉莉花ちゃん〜からこちらの作品にたどり着きました。茉莉花ちゃんと同様、主人公の女の子が可愛い!
今回の女の子は見た目に反して、気持ちのいいほどさっぱりした女の子で、逆に男の子が、色々気にしちゃうようなタイプでした。
絵も綺麗だし、他の少女漫画にはないタイプで面白いです。こちらも更新がゆっくりめですね。by オトメゴコロ-
超たのしみ‼︎
2話なので物足りない気もしますが、やっと続話が読めました。絵が好きで他のタイトルも楽しませて貰ってます。是非、早々に続話をよろしくお願いします。
by チキンレディ-
作者さん買いです。
イラストも可愛いくて
大好きです。
キャラが変わった人が多い笑
今回もハマってます笑by みーみう-
待ってました!
ようやく最新話が!
超マイペースなはぐみちゃんに、実は自分自身を理解して本当に愛してくれる女性を求めている莞爾くん。
この二人がどんなラブストーリーを紡いでいくのかすごく楽しみです!
もうちょい更新頻度を上げてほしいので、☆一つ減らしましたby ナノちゃん-
絵が好み
絵が好みで買いましたが、ストーリーもなかなかに良い。続けて読みたい作品です。欲を言えば、もう少し早く先が読みたいです。
by ぽこ77-
ヒロインの達観ぶりとイケメンの困惑が行ったり来たり。
イケメン過ぎるのも大変なんでしょうね。
カンちゃん、頑張ってはぐみちゃんの心をつかめるといいねwby 柚子らー油-
はなしのてんかいがおもしろいです。どんどん先が読みたいです。みなさんにもオススメです。ぜひ読んでみてください。
by ララすけ-
イケメンの転がし方が天才!こんな女の子になれたら毎日楽しいだろうなーと思いました。面白かったんですが、話が短いのでもう少し続きがあれば読みたかったです。
by UK UK-
清々しい
イケメンに声をかけられてワンナイトを過ごすも、後腐れなくラッキー的な感じでその場をさる主人公。食われたふりして食うじゃないけど、清々しい限りです。そんな主人公のリアクションに納得のいかない女性不審の男の悔しい感じが可愛いですね。
by 豚骨らーみょん-