みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
先読みしてしまった
無料分(3話)を読み毎日更新の12話をすっとばして13話から購入してしまいました。
よくある異世界もので、2人のうち主人公じゃないほうがチヤホヤされる展開からスタートですが主人公じゃないほうのクソっぷりが良い。逆転しはじめたときのワクワク感が止まりませんでした。ここまで嫌な奴ならどうとでもなってしまえと思えて読みやすかったです。by アニスロロ-
面白いというか
キャラがたってる…かな。絵がなんか表紙と違う気がします。白黒だとなんかあまり綺麗とまでは…
偽聖女が大分精神病んでるわ〜
自分の幸せの為に人殺しも余裕とかヤバイ。とりあえず好きになる要素が微塵もないわ…絵柄のせいかもだけど可愛くもないし
聖女の方は大分絆されてきたねぇ…でもまぁ、ピシャリとイケメンはねのけるやりとりが好きだった自分としては残念かもby パンダ饅頭-
評価が高かったので無料分しかまだ読んでないのですが話的には面白いと思います、、ただ思ってた話とは違かったです!
by ゆぁら-
ファンタジー世界が大好きなので購入しました!
無料配布から読み進め、そのまま購入へ(//∇//)どうなっていくかが楽しみです!by 笑湖-
続きが読みたい!
ヒメのやなやつ加減に若干イラっとしますが、二人同時に異世界きてからのくだりがけっこう気になります(^∇^今月のポイント使いきってしまったので、たまったらつづき読みます!
by PINMONGETS-
好き❗️
このどんくささ、わたしは好きです。異世界ファンタジーなんて、面白いに決まってる❗️配信が楽しみです。沼にはまりっぱなしなワタクシです
by W.mellon-
いるいるこういうムカつく女。
本当にイライラした。
でも、内容面白くて一気読み。
早くギャフンと言わせたい(笑)
更新楽しみにしてます。by Harvest-
違うところで読んでたのですが続きが気になって読み始めました。流行りの異世界召喚者ですが面白いです。早く一緒についてきた嫌な友達を懲らしめてほしい。
by どみきのこ-
別のサイトの無料で2話目まで読んで、気になったのでこちらで続きを購入しました!
ポイント追加して最後まで一気に読んでしまいました!
よくある異世界物ですが、異世界物はやっぱり面白い!
早く続話が出て欲しいです!!by 匿名希望-
この作品が最初なら
聖女の話が多すぎて、無料読んだだけでは続きにひかれなかった、、絵も綺麗だし、読みやすいし、評価も高いのでおすすめなんだろうなとは思うのですが、やはり目新しさは感じなかったです。