みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になります
今まで読んだことがないタイプの始まり方でした。主人公は大変な立場ですが、状況を変えようとよく頑張っていて応援したくなります
逞しいヒロインが大好きになりました。
ヒロインの敵役が怖いですねぇw
けなげに運命を切り開くヒロイン!
絵も好きだし、表情も結構コオミカルに変わるヒロインの描写も好ましく、
最後まで一気に購入しました。最後にもうちょっとヒロインが可愛く書けてたら(私好みにねぇ)良かった。
めでたしめでたい^^@by OK猫にゃん- 0
無料閲覧がもう少し、1~2話あれば、、、面白くなるか、そうじゃないのか?わかる所で無料が終了してしまいました。
by くろねことしろねこ- 0
すごい能力を持っているヒロインだ。
悪いところが見えるなんて治療ができる治癒師?みたいな、現在で言うと病理の人?
ぜひこの能力で生きていって欲しいです。by らびー04- 0
聖女(仮)が2人召喚され、本物が追い出されてしまうという話。主人公一向以外無能すぎるので無双していく様が今のところとても面白いです。
by アイリ_- 0
ヒメちゃん怖いいぃ…
異世界行った時くらい協力しようよって思ったけど、逆に自分の利益を真っ先に考えられるところはすごいなって思ったby xytkzp- 0
爽快です
コメディ!勧善懲悪的な!?よくある話かなと感じるところはあるけど、ヒロインが好感もてるキャラクターだから楽しめますね!
by ひゃあーー- 0
作画が今一つ
ではあるものの、話の展開やキャラ設定は面白かった。特に加護のスキルを持つヴィクトールおじいさんが飄々としていて好き。
by じゅげむのすずかけ- 0
ためし読み
いきなりの展開で、ためし読みに興味持ったところで。。。あんまりだー~ー!的になってしまいます。気になるから買わずにいられないと思います。
by mrsh- 0
すぐに続きが読みたくなる
マジで面白すぎるんですが?読み進めていく度に早く次次ってなってしまいます!次の展開が待ち遠しくて購入ボタンを連打してしまうほどです!これから先もドンドン読み進めていきますよ!!
by りょーかい- 0