みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
幼馴染みのヒメちゃんがびっくりするくらい性格が悪くて、ぶれない性格の悪さがある意味すがすがしい。
そして先が読めなくてハラハラするのもいい。
異世界ものはどれも好きだけど、これはおもしろいです!by ポパイポポ-
ポーション最高
聖女なのにまさかの偽物扱いされるところが腹立たしい!けど聖女の力で人々を助け、使命をまっとうしてるのが偉い!早く隣の国で幸せになって!
by 夜な夜な読む-
おもしろいです。
最近増えた転生モノの物語の中ではちょっと変わっていておもしろい。
なにしろ、転生者が同時に、しかも知り合い同士で2人。
その2人がいがみ合う展開はなかなか楽しい。
続きが楽しみ。by みのみくままん-
絵柄もキャラもストーリー全て好きです!紙のコミック版も購入して読もうと思っていますが、知らべると小説版のほうが細かい描写があり面白いそうです。
by ナガユキ-
面白いです★
最初に召喚一緒にされた女の子はムカつきますがそれ以外は猫も可愛くて読むのが楽しいです!
続きぎ気になります!by まめんび-
これは面白い!
不当に立場を奪われて、でもコツコツと着実に目標に向かっていく
そして、相手に立ち向かう時には、絶大な力を持つことになる
こういう流れの話はいいですね〜
広告で見かけて読み始めたけど、面白い!by 4怪獣ママ-
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
面白いです
無料分だけ読みましたが、絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。ストーリーの続きが読みたくなる作品です。
by よあよあ-
現代にいるときから、あらゆる場面で邪魔してくるヒメ…自分が悪いとは一つも思ってないんだろうなぁ…💧それでいて、異世界にヒョウヒョウと着いてきて、聖女に成り代わるとか、やばい💦周りにいて欲しくないタイプ
by RiRyo-
面白いです
最終まで読んでます。ついてきた女の子怖すぎます!聖女じゃないんだから!諦めなさいよ!主人公ハッピーなってくださいね
by 1298-