みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分、読みました。
    転生ものはあまり好きではないけど、主人公がめげずに頑張っていて、ちょっと先が気になります。

by A~Z

何だか最初から話しがわかりずらい。
    聖女のはずが聖女じゃなくて聖女じゃないのが実は聖女?😣
    面白いから読んでるけど…
    最後まで読むかな?

友達

あざとすぎて、むかつくーそのうちニセ者だってばれるのだろうけど。そして主人公の魔力高すぎ(笑)理解者も応援してくれる人もいるし、まぁまぁ安心して読み進められるかな

結構

痛快な主人公と当て馬の友達。
    てか友達がせこいというかなんというか、あまり気分のいい子ではないけれど見ていて作品はおもしろい

うん

偽物が本物を狙う、この設定は良くある。
     偽物の下劣さが読んでいていっそ清々しいくらいだなぁ、と笑える程。
     主人公、もっともっとやり返しちゃえ、と応援しています。

個人的には

このマンガ、主人公ではなく周りで動く神父様が好きで見ています。愛すべきおじいちゃんで、とっても良いキャラ。神父様ファイト!

悪役の表情が怖いw

ヒロインの思考がもどかしい…。私的にはおちゃめな神父様が好きで読んでしまいます。清々しいほど悪役が悪役で好きです。

by Titania

無料分だけ最後まで読みました。楽しく読みましたし続きが気にならなくもないですがポイントに余裕がでたらかな、、、という感じです。

主人公が意味不明

聖女になりたいけど、隠密行動を取らなければならない。のはずが、ちょっと自分を押さえられないのか急いでしまうのか秘密を自ら漏らしてしまいます。大丈夫なのかな?

12話まで読んだんですが、先の展開が読めないのでどうなって最初のシーンまで行くのか気になります。絵も見やすいし主人公のイイ性格も周りの人たちも面白いと思います