みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

今まで読んだことがないタイプの始まり方でした。主人公は大変な立場ですが、状況を変えようとよく頑張っていて応援したくなります

どんな世界でも

やっぱり、うまくひとを騙せる女っが得するし、そんな女にたいがいの男は騙されるんだよなーって、漫画くらい最後はまじめに生きてる人が幸せになって欲しい。

聖女ものはよく見るのですが、今まで見たなかで一番面白くてスカッとする話だなと思いました。
    とても面白かったです。

良さげ

タイトル、いいですよね!どんな異世界転生の物語なのか、読むしかなくなります。とまらない、止まらんじゃねーぞ

本当に面白い!

個人的に、すごく好きな物語展開です。ドキドキハラハラ、でも時に笑いもあり…絵が可愛いのも格好良いのも面白いのもすべてを網羅しており、素晴らしいです!

楽しい

無料分からハマりました。ストーリーがめっちゃ面白いですね。絵も見やすくてかわいい。異世界系苦手でしたが、これは面白い!

あははは

乗っ取られてる(笑)
    ヒメ、ムカつく聖女め。
    そして、たくましいヒロイン!
    こころから、応援します。
    転生モノはいつ読んでも面白いな~
    私も召喚されたい

幼馴染みのヒメちゃんがびっくりするくらい性格が悪くて、ぶれない性格の悪さがある意味すがすがしい。
    そして先が読めなくてハラハラするのもいい。
    異世界ものはどれも好きだけど、これはおもしろいです!

ポーション最高

聖女なのにまさかの偽物扱いされるところが腹立たしい!けど聖女の力で人々を助け、使命をまっとうしてるのが偉い!早く隣の国で幸せになって!

おもしろいです。

最近増えた転生モノの物語の中ではちょっと変わっていておもしろい。
    なにしろ、転生者が同時に、しかも知り合い同士で2人。
    その2人がいがみ合う展開はなかなか楽しい。
    続きが楽しみ。