みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
気になる
よくある流れで乙女ゲーム『救国の花園』の世界に聖女として召喚されてしまった「アニス」。だが、一緒に召喚された同郷のヒメに『聖女』の座を奪われてしまう…!
by ヒナタウラス-
ぉお
絵は素敵。ストーリーは、悪女とかなんやらを混ぜたような感じ?こんなもんかな?ありきたりと言えばありきたり?ポイントは使わないかなぁ
by ファイナル07-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
悪役の女が。
本当に憎々しくてイライラする。
たまにストーリーがよくわからなくなる。
王子は、、アホなのか?
無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないかなぁ。by りこ108-
人のものが欲しくなる人っているんですね。
邪魔ばかりするくせに、親友気取りしてみたり、この主人公は運が悪いのかもしれない。
今後頑張ってほしいです。by xxx44e-
すごい能力を持っているヒロインだ。
悪いところが見えるなんて治療ができる治癒師?みたいな、現在で言うと病理の人?
ぜひこの能力で生きていって欲しいです。by らびー04-
ヒメちゃん怖いいぃ…
異世界行った時くらい協力しようよって思ったけど、逆に自分の利益を真っ先に考えられるところはすごいなって思ったby xytkzp-
作画が今一つ
ではあるものの、話の展開やキャラ設定は面白かった。特に加護のスキルを持つヴィクトールおじいさんが飄々としていて好き。
by じゅげむのすずかけ-
嫌いじゃない
絵がとても綺麗で好みです!ストーリーもなかなか一味変わってておもしろい!もっと読みたくなっちゃう作品です
by kdwgp-
表紙のタイトルが面白そうで、興味を持ちました。ガンガンコミックのマンガは面白いです。
絵も読みやすく、続きが読みたくなります。by 平穏なココロ-