みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです。
最近増えた転生モノの物語の中ではちょっと変わっていておもしろい。
なにしろ、転生者が同時に、しかも知り合い同士で2人。
その2人がいがみ合う展開はなかなか楽しい。
続きが楽しみ。by みのみくままん- 0
12話まで読んだんですが、先の展開が読めないのでどうなって最初のシーンまで行くのか気になります。絵も見やすいし主人公のイイ性格も周りの人たちも面白いと思います
by カラチ- 0
気になる
キャラクターが魅力的。続きが気になって購入するか迷っています。聖女のサブキャラが今後どんな反応をしていぬのかメインと同様とても気になります。
by ゆづたん2- 0
絵柄もキャラもストーリー全て好きです!紙のコミック版も購入して読もうと思っていますが、知らべると小説版のほうが細かい描写があり面白いそうです。
by ナガユキ- 0
面白いです★
最初に召喚一緒にされた女の子はムカつきますがそれ以外は猫も可愛くて読むのが楽しいです!
続きぎ気になります!by まめんび- 0
こういうストーリーのはいくつか見た事あるが、能力の逆をしてみたりというヒロインは中々居なかったので面白い作品でした
by たまご1820- 0
これは面白い!
不当に立場を奪われて、でもコツコツと着実に目標に向かっていく
そして、相手に立ち向かう時には、絶大な力を持つことになる
こういう流れの話はいいですね〜
広告で見かけて読み始めたけど、面白い!by 4怪獣ママ- 0
面白い!
絵も綺麗で、読みやすく先が気になります!
主人公がどうやって先を生き抜いていくのかこれからたのしみです。by コンコロ- 0
主人公にまとわり付いて横からいいとこ持ってくヒメ、いるいる、こういうの。主人公は冷静に対応策を考え着実に実行していてすごい!先が気になります。
by こんぶしいたけ- 0
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0