みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これから楽しくなりそう?
無料の2話まで読みました。
これから2人が始まるって所です。
イケメンだけどヒモでクズな受け君(デリヘルでやらかしちゃう子)と、そのデリヘルのオーナーである攻め君のお話です。
予定ポイントないので、貯まったらちょっとずつ読む予定。by にこ75- 0
作者様買いです!
ドSの筋間さんが最高です…
そしてなんだかんだでハッピーエンドなのが嬉しい。
何度も読み返します!!by sssstsjsss- 0
ダメンズ
この作者さんの作品にはちょっと珍しいクズ主人公でしたが、クズなりの気迫で攻め様に立ち向かうのは可愛かったですwとにかく攻め様がかっこいいwwすぐ甘々になるところもいいですね~
by ぱぴっぷぽ- 0
絵が汚い
ヒモ生活で気楽に生きてきた彼。ルールを破ってしまい、デリヘルのオーナーに懲らしめられてしまう。絵が汚い。
by かきくり- 0
相変わらず
こっちがスピンオフなのかどうかはわかりませんが好きな話のキャラが出てきて感動
意地悪キャラはそのままなのがよきby よりみち5- 0
ダークな感じで色んな意味で怖そう…と避けてきた作品でしたが、読んでみたらハマりました。筋間さん、カッコイイです!
by ぽちゃまめ- 0
筋間さんの
キスが優しいってところが良い。
キスシーンを見るたびに筋間さんが良い男に見える。
興味を持ったヒモ男から求められて離し難くなったのかな。by 寒がり- 0
作者さん買いです。
絵は安定の上手さ綺麗さです。
ストーリーが全然甘くないので、好き嫌いか分かれるかと思います。
甘々好きにはちょっと厳しそう。by ぷるぷる029- 0
無料分の2話まで読みました。コマ割りや修正が過ぎてよく分からないポイントをセリフで理解していく感じ。がっつり読みたいので単行本買います。
by ことり719- 0
作者さん買いです。
この作者さんの作品色々読んでいますが、癖のある登場人物が多くて楽しめます。
こちらはドSの攻めとおバカな受けの話ですがカップルっていうより飼い主とペットです。最後も多幸感でラブラブっていうのとはちょっと違う。続きがあるなら読んでみたいです。by おさるのリョウ- 0